A velocidade de Justin Herbert melhorou o ataque dos Chargers na vitória contra os Broncos: principais conclusões

Pontuações da Semana 6 da NFL e atualizações ao vivo: Bears venceram Jaguars em Londres, feed, destaques, análises, estatísticas

Por Daniel Popper, Nick Kosmider e Lauren Smith

O quarterback do Chargers, Justin Herbert, arremessou 237 jardas, o melhor da temporada, o ataque de Los Angeles registrou 350 jardas, o melhor da temporada, e a defesa manteve os Broncos fora do placar até o quarto período, adiando uma recuperação tardia para um ganho de 23 jardas. 16 vitórias em Denver.

Herbert lançou um touchdown de 38 jardas para o recebedor Kimani Vidal no primeiro quarto e JK Dobbins adicionou uma corrida de touchdown de 4 jardas no segundo quarto, enquanto os Chargers assumiam uma vantagem de 20-0 no intervalo. Los Angeles (3-2) lidera com 23.

A defesa do Chargers manteve o Broncos (3-3) sem gols durante a maior parte do tempo, mas o Denver reduziu a vantagem para sete no final, com 16 pontos no quarto período.

Os Knicks acertaram em cheio com os juniores Troy Franklin e Courtland Sutton em duas posses de bola tardias, e o field goal de Wil Lutz a 59 segundos do final fez o 23-16. Mas a tentativa de chute lateral não teve sucesso e os Chargers esgotaram o tempo a partir daí.

O jogo começou com um momento assustador para o técnico do Chargers, Jim Harbaugh. Ele deixou o campo no início do primeiro quarto com o que se acreditava ser uma arritmia, segundo a CBS News. Harbaugh voltou a campo no meio do primeiro quarto.

As lesões estão se acumulando para os Chargers

Os Chargers deixam Denver com vitória, apesar da avalanche de lesões. Tudo começou no sábado, quando o cornerback Gus Edwards (tornozelo) e o cornerback Asante Samuel Jr. (ombro) foram colocados na reserva por lesão. No domingo, o cornerback Joey Bosa (quadril) e o cornerback Ja’Sear Taylor (fíbula) ficaram inativos pelo segundo jogo consecutivo.

O recebedor Quentin Johnston sofreu uma lesão na perna durante o jogo. O recebedor Ladd McConkey foi avaliado por causa de um ferimento na cabeça. O right tackle Trey Pipkins (ombro), o cornerback Dean Leonard (músculo posterior da coxa) e o tight end Hayden Hurst (virilha) perderam o jogo. O left tackle Rashaun Slater, que foi questionado para o jogo devido a uma concussão, também perdeu um trecho. – Daniel Popper, escritor de batidas dos Chargers

VÁ MAIS PROFUNDO

Chargers Jim Harbaugh retorna à linha lateral contra o Broncos após uma saída precoce

A defesa de Los Angeles irá dobrar, mas não quebrar

Os Chargers lutaram contra o caos das lesões para assumir uma vantagem de 23-0. Hukum dominou o primeiro tempo e manteve a posse de bola por 21 minutos e 13 segundos. A defesa completou um shutout no quarto período.

Na reta final, os Broncos conseguiram voltar ao jogo devido a lesões. Christian Fulton começou por curiosidade e deixou o jogo no segundo tempo com uma lesão na perna.

No projeto de Still e Cam Hart, os Chargers tinham dois chutes do lado de fora. Os recebedores de Denver, especialmente Sutton, foram capazes de criar mais separação após a saída de Fulton.

Os três primeiros quartos foram alguns dos melhores para o coordenador defensivo Jesse Minter nesta temporada. Porém, os Chargers ainda buscam um desempenho perfeito desse lado da bola. – Popper

Herbert, o ataque entra em vigor cedo

Ofensivamente, Harbaugh e o coordenador ofensivo Greg Roman finalmente libertaram Herbert. Herbert lançou 34 vezes. Seu recorde da temporada anterior foi 27 na semana 4 contra o Kansas City Chiefs. Herbert passou para 237 jardas, o melhor da temporada. Ele só passou a temporada no primeiro tempo.

Dar a Herbert mais oportunidades de lançar e criar no ataque ajudou, especialmente no primeiro tempo. O ataque aumentou no segundo tempo. Os Chargers não marcam no quarto período desde a primeira semana.

Dobbins terminou com 98 jardas corridas e fez algumas corridas importantes na descida do último segundo dos Chargers para tirar quase três minutos do cronômetro e os Broncos a 10 pontos. – Popper

O ataque dos Broncos veio muito tarde

Os Broncos fizeram uma jogada em território adversário no primeiro tempo. O running back do Denver, Javonte Williams, se atrapalhou nessa jogada e foi recuperado pelos Chargers. Talvez não haja maneira melhor de descrever o quão ruim foi o ataque dos Broncos durante a maior parte do jogo.

Os Broncos acreditavam ter dado pelo menos um pequeno passo à frente ofensivamente na semana passada, depois de marcar três segundas derrotas contra os Raiders. No domingo, eles deram dois grandes saltos. Bo Knicks teve uma classificação de passador de 0,0 no primeiro tempo (3 de 10 para 22 jardas, uma interceptação). Houve problemas defensivos, uma queda de chave e duas viradas, mas Nix também foi muito impreciso.

Os Broncos ganharam vida tarde. Os Knicks acertaram o novato Devaughn Vele para um touchdown de 37 jardas na quarta descida e, em seguida, lançaram um touchdown de 2 jardas para Franklin na jogada seguinte para colocar Denver no tabuleiro e acabar com a ameaça da primeira derrota na carreira de Sean Payton como Chiefs. treinador Os Broncos converteram outra quarta descida na próxima investida de Nix, e o novato lançou um passe de 15 jardas para Sutton, que fez uma recepção impressionante no final da end zone.

Mas o Broncos não conseguiu converter os dois pontos, deixando-os precisando de dois pontos. Quando os Chargers estouraram o tempo e ficaram sem tempo, foi um doloroso lembrete de quão negativa foi a primeira metade da terceira temporada de Denver. – Nick Kosmider, escritor de batidas do Broncos

Uma lesão persistente pode afetar dois jogos do Denver

Os Broncos perderam o craque Pat Surtain II em seu primeiro jogo defensivo no domingo. A lesão também pode mantê-lo fora do jogo de quinta-feira contra o New Orleans. Embora não haja nenhum aspecto da política de retorno ao jogo da liga em relação a concussões, os jogadores que sofrem lesões na cabeça em um jogo de domingo geralmente não podem passar pelo protocolo e serem liberados para jogar sozinhos na quinta-feira seguinte.

Sem Surtain, que cobriu o maior recebedor do adversário em todos os outros jogos desta temporada, Justin Herbert atacou todas as áreas do campo, arremessando 237 jardas, o recorde da temporada – 184 das quais aconteceram quando Los Angeles derrotou Los Angeles por um placar de uma vantagem de 20-0. primeiro tempo – Cosmider