‘A responsabilidade pela derrota é minha’, Hans Flick é o culpado na derrota do Barcelona pela primeira vez na La Liga nesta temporada

O FC Barcelona tem estado muito bem na La Liga nesta temporada. Os Blaugrana mantiveram o recorde de 100% de aproveitamento na primeira divisão espanhola até enfrentar o Osasuna, na noite de sábado. Os líderes da liga perderam por 4-2 como treinador Hansie Flick a maioria de seus jogadores “importantes” morreram. O resultado vem após sete vitórias na competição.

Para começar, o Barcelona estava sem ele Lamin Yamal, Rafinha e Alejandro Balde entre outros no corpo principal. Com uma série de mudanças no elenco, ficou claro que Hansi Flick queria descansar algumas de suas estrelas para a próxima partida contra o Young Boys pela Liga dos Campeões. Após o apito final, Flick enfrentou a imprensa ao assumir a responsabilidade pelo placar embaraçoso.

Se você quiser colocar a culpa em outra pessoa, a culpa é minha. A culpa é minha. Tive que substituir alguns jogadores. Foi necessário.

Hansi Flick disse à imprensa após a derrota

Embora o alemão não tenha feito nenhuma tentativa de se desculpar, ele observou que o elenco está esgotado por lesões. Flick disse que não foi fácil jogar com três meio-campistas no elenco e um zagueiro no meio-campo.

Osasuna derrotou o Barcelona por 4:2

O Barcelona não tinha onde se esconder quando o anfitrião CA Osasuna se rebelou na noite de sábado. A conta foi aberta Ante Budimir aos 18 minutos, quando o atacante cabeceou de perto para o gol. Os convidados marcaram dois gols aos dez minutos Brian Saragoça incrivelmente arredondado Cor antes de passar a bola para a rede vazia.

Os substitutos no segundo tempo, Rafinha e Lamin Yamal, não conseguiram salvar o Barça da derrota por 4 a 2 (Via X/@FCBarcelona)

O Barcelona ainda conseguiu dar um passo atrás no jogo Paulo Victorcujo raciocínio rápido marcou o primeiro gol da noite do Barcelona. Minutos depois do gol, o espanhol saiu de campo para a jovem sensação Lamin Yamal. Rafinha e Alejandro Balde também foram introduzidos nos minutos finais, embora a substituição de Flick não tenha funcionado.

Budimir marcou pênalti aos 71 minutos Abel Bretões Ele acertou uma bola brilhante à distância. Apesar de ter sofrido quatro gols, Yamal deu o seu melhor e o jovem de 17 anos marcou um gol excelente para reduzir a desvantagem de seu time para dois gols. Atualmente, o “Barcelona” está na liderança da tabela com 21 pontos nos primeiros 8 jogos. Os rivais do Real Madrid estão quatro pontos atrás com um jogo a menos e podem diminuir a diferença para um ponto com uma vitória sobre o Atlético de Madrid no domingo.