A reação de Eric Tahir ao polêmico gol do Bahrein: não consigo pensar

Sábado, 12 de outubro de 2024 – 05h04 WIB

Rifa, Viva O presidente geral do PSSI, Eric Tahir, mostrou sua profunda decepção ao ver o polêmico gol da seleção do Bahrein contra a seleção da Indonésia.

Com um olhar inexpressivo e um balançar de cabeça, Eric parecia muito inseguro quanto à decisão.

A partida entre Bahrein e Indonésia aconteceu na noite desta quinta-feira, 10 de outubro de 2024, na terceira partida da terceira rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, no Grupo C.

Depois de uma batalha acirrada, ambas as equipes tiveram que se contentar com um empate de 2 a 2.

O gol de empate marcado pelo jogador do Bahrein, Mohammad Marhoon, aos 90+9 minutos foi o mais importante.

O gol foi considerado polêmico por ter ocorrido fora do prazo.

Na verdade, o prolongamento durou apenas seis minutos, por isso muitos pensaram que a decisão de continuar o jogo até aquele minuto era altamente questionável.

Erik Tahir, em vídeo que se tornou viral nas redes sociais, parecia animado ao assistir ao jogo com a torcida, enquanto a seleção da Indonésia conseguia chegar à vantagem de 2 a 1 graças a um belo gol de Rafael Struik.

No entanto, essa alegria se transformou em profunda decepção quando o Bahrein conseguiu empatar nos últimos segundos do jogo.

Após o gol, Eric Tahir balançou a cabeça, demonstrando seu descontentamento e confusão com a liderança do árbitro, que considera injusta.

Em resposta a este incidente, o PSSI decidiu enviar um protesto oficial à FIFA relativamente ao desempenho do árbitro nesta partida.

O membro do PSSI Exco, Arya Sinulinga, confirmou que este passo será dado.

“Estamos enviando uma carta de protesto. “Estamos muito decepcionados com a decisão do árbitro, especialmente no que diz respeito à prorrogação desnecessária que o Bahrein conseguiu marcar”, disse Arya em um breve comunicado.

Atualmente, a seleção indonésia disputou três partidas da terceira rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, na região asiática.

Infelizmente, os três jogos terminaram empatados, e o time “Garuda” ficou temporariamente na quinta colocação da tabela com apenas três pontos.

Com este resultado, a seleção indonésia viajará para a China para disputar sua próxima partida, na terça-feira, 15 de outubro de 2024, na esperança de somar pontos completos para melhorar sua posição na classificação.