A possibilidade de melhoria do Fars

Quarta-feira, 2 de outubro de 2024 – 20h30 WIB

Jacarta, VIVA – O Persia Jakarta aproveitará o intervalo da Liga 1 2024/2025 para melhorar a qualidade do elenco. Essa medida foi tomada porque o desempenho do time apelidado de “Tigres Kemayoran” era inconsistente no início desta temporada.

O técnico da Pérsia, Carlos Pena, tem quase duas semanas para melhorar. Eles então jogarão contra o PSIS Semarang em 17 de outubro de 2024.

“Tentamos estar mais entusiasmados, mais confiantes e trabalhar mais durante o intervalo. Os jogadores deveriam mostrar mais comprometimento e responsabilidade em campo. “Esperamos vencer depois deste intervalo”, disse Carlos ao site oficial do Persija.

A Pérsia começou bem esta temporada. Porque na partida de abertura marcou três gols sem resposta contra o Barito Putera e venceu o Persis Solo pelo placar de 2-1.

Mas em setembro de 2024, os Kemayoran Tigers não conseguiram vencer esta partida. Empataram duas vezes em casa e perderam duas vezes no campo do adversário.

“Não é fácil. Esta liga não é fácil para todas as equipes, incluindo a “Pérsia”. Nossos últimos quatro jogos tiveram situações diferentes. “Jogamos em casa no GBC, depois jogamos em casa sem o apoio da torcida (contra o PSM)”, disse Carlos Pena.

“Acho que, na verdade, nos últimos quatro jogos poderíamos ter vencido se tivéssemos finalizado com mais precisão. Perdemos muitas chances na frente do gol adversário. “Isso deve ser corrigido imediatamente”, acrescentou.

Mark Klock foi penalizado como resultado da partida Persib x Persija

O jogador da seleção indonésia, Mark Klok, foi sancionado pelo Comitê Disciplinar do PSSI (Comdis) como resultado da partida entre Persib Bandung e Persi Jakarta em 23 de setembro de 2024.