A mídia da Malásia diz que a seleção indonésia não é páreo para a China

Quarta-feira, 16 de outubro de 2024 – 16h11 WIB

Jacarta – A mídia malaia Berita Harian publicou um artigo intitulado “A Indonésia não é páreo para a China”. Refere-se ao resultado da partida do grupo “C” da terceira rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, na região asiática, na noite de ontem.

Treinador Justin Spray Nathan Tjoe-A-On: Jogo ruim!

A seleção indonésia perdeu por 1 a 2 para a seleção chinesa durante a partida no Estádio de Futebol Juvenil de Qingdao. A mídia malaia também destacou este jogo porque o interesse público era muito elevado.

Antes da partida, os torcedores do Garuda Squad esperam que esse duelo seja vencido. A razão é que nas três partidas anteriores a seleção da Indonésia conseguiu empatar a seleção da Arábia Saudita e da Austrália.

No encontro com a seleção do Bahrein, a equipe de Shin Tae Yeon quase venceu. Infelizmente, quando vencia por 2 a 1 a seleção do Bahrein, o gol da seleção indonésia, protegido por Maarten Paes, foi perdido.

Asnavi Mangkualam durante a partida da seleção indonésia contra a China

Naquela época, os acréscimos do segundo tempo haviam entrado aos nove minutos. Houve polêmica porque o quarto árbitro mostrou apenas seis minutos de acréscimo.

Enquanto isso, a seleção rival chinesa teve um histórico ruim. Eles sempre perderam as três partidas anteriores contra a seleção japonesa, a seleção da Arábia Saudita e a seleção australiana.

Contra a seleção chinesa, o desempenho da equipe Garuda não foi tão bom como nos três jogos anteriores. Eles ficaram para trás no primeiro tempo, quando os anfitriões marcaram aos 23 minutos, através de Behram Abduvelli e Yuning Zhang aos 44 minutos.

As tentativas de alcançá-lo foram feitas pela seleção indonésia. Mas apenas um gol foi marcado pela equipe Garuda através de Tom Hay aos 86 minutos.