A “Juventus” derrotou o “Leipzig” em um jogo caótico; O Bolonha perdeu para o Liverpool.

Velha Senhora segue com 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões

2 fora
2024
– 18:58

(atualizado às 19h01)

Bologna e Juventus jogaram nesta quarta-feira (2) pela segunda rodada da Liga dos Campeões. Os Emilianos reagiram, mas perderam para o Liverpool, enquanto os Piemonteses venceram a partida contra o RB Leipzig.

Não foi fácil para os Reds em Anfield frente ao Bolonhês, que regressou à Liga dos Campeões após 60 anos. Apesar de alguns sustos, o Liverpool foi mais certeiro nos chutes e venceu por 2 a 0 graças aos gols de Alexis McAllister e Mohamed Salah.

Durante a partida, o extremo do “Bologna” Dan Ndoye acertou duas vezes e Alisson Becker defendeu um chute perigoso de Kacper Urbanski.

Os atuais líderes da Premier League continuam com um aproveitamento de 100% na competição, com duas vitórias nos dois primeiros encontros, enquanto o Bologna tem apenas uma vitória, um empate sem gols com o Shakhtar Donetsk.

A Juventus, por sua vez, superou o adversário para vencer o adversário por 3 a 2 e deixar a Alemanha com três valiosos pontos conquistados, ao mesmo tempo que manteve o piemontês a 100%.

Em busca da recuperação, os comandados de Thiago Motta foram assolados por lesões e jogaram com um homem a menos na etapa final, o que somou um campeonato à vitória dos Bianconeri.

Benjamin Sesko abriu o placar no primeiro tempo, mas Dusan Vlahovic empatou no segundo tempo. O mesmo esloveno colocou os alemães novamente na frente, enquanto o sérvio respondeu na mesma moeda.

No final do jogo, Francisco Conceição marcou um golo maravilhoso para dar o resultado final ao jogo.

Além de expulsar o goleiro Michele Di Gregorio por impedimento, a Juventus teve que substituir o brasileiro Gleason Bremer, com uma torção no joelho esquerdo, e o atacante Nico Gonzalez, com uma lesão no tendão da coxa. do jogo. .