A imprensa estrangeira admite que a seleção indonésia é muito difícil de vencer

Sábado, 12 de outubro de 2024 – 01h12 WIB

Bahrein – Mídia estrangeira dos Estados Unidos, ESPN elogiou o desempenho da seleção indonésia na terceira pré-eliminatória da Copa do Mundo de 2026 na região asiática.

A imprensa avalia que a seleção indonésia é muito difícil de vencer, embora no Grupo C os filhos de Shin Tae-yong estejam privados de sementes.

Nas duas primeiras partidas da terceira rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, a seleção da Indonésia conseguiu empatar duas seleções fortes, Arábia Saudita e Austrália. Ambas as seleções disputarão a Copa do Mundo de 2022.

Recentemente, a seleção da Indonésia voltou a mostrar seu melhor desempenho, ao empatar em 2 a 2 com o Bahrein, no Estádio Nacional do Bahrein, na quinta-feira, 10 de outubro de 2024.

Mas foi uma pena que a esperada vitória da seleção indonésia tenha desaparecido devido à decisão do árbitro Ahmed Al Kaf de não interromper o jogo, apesar de faltarem 9 minutos para o prolongamento.

Eles escreveram, então ficou polêmico. A equipa indonésia ficou muito irritada porque o árbitro não encerrou o jogo. Como resultado desta disputa, o Bahrein conseguiu igualar o placar em 2 a 2.

“No papel, um empate com o Bahrein, que venceu a Austrália no primeiro jogo, não é um mau resultado para a Indonésia”, escreveu ele. ESPNcitado sexta-feira, 11 de outubro de 2024.

“No entanto, a forma como não conseguiram garantir a primeira vitória na terceira pré-eliminatória para o Mundial de 2026 causará decepção e até raiva no campo indonésio”, acrescentaram.

“O facto é que a Indonésia provou mais uma vez que é muito difícil de vencer, mesmo com o seu estatuto de azarão”, concluíram.

“No papel, um empate contra o Bahrein, que venceu a Austrália na primeira partida, não é um resultado ruim para a Indonésia”, escreveu a ESPN na sexta-feira, 11 de outubro de 2024.