A Escola Primária Pretoria North é excelente em questionários e xadrez

A Escola Primária Stephan Roos em Cynoville dominou recentemente duas competições importantes.

Na competição de quiz bíblico, a primeira equipe da escola foi uma das dez melhores do país e ficou em sétimo lugar na competição final.

Tanya Shoman, professora da escola, diz que é um privilégio para a escola estar associada a uma organização como os Rapportriers.

Allison Theologo, Ulrich Small, Milani van Mourik e Anja de Jong

Todas as dez melhores equipes foram convidadas para Klein Kariba no fim de semana de 11 de outubro para um fim de semana de diversão e também para decidir o vencedor.

A escola conta com os membros da equipe Ulrich Smal, Milani van Mourik, Anja de Jong e Allison Teologo.

Outro time do qual a escola se orgulha é o time de xadrez da escola, que conquistou a medalha de prata pelo segundo lugar na rodada final do torneio de xadrez de Gauteng, em Hermiston, no início de outubro. A equipe inclui Leah Swanepoel, Lune Strauss, Mila Boshoff, Leah Smith, Leone du Toit, Dina Kleinhans e Chermone Venter.

Você tem mais informações sobre essa história?

Sinta-se à vontade para nos enviar um e-mail [email protected] ou ligue para 083-625-4114.

Para obter notícias diárias gratuitas da comunidade, visite o site da Rekord: Rekord