Stuttgart vai dificultar as coisas para o Real Madrid em casa

Quarta-feira, 18 de setembro de 2024 – 10h WIB

Espanha, VIVA – O Real Madrid conseguiu vencer por 3 a 1 na partida da Liga dos Campeões contra o Stuttgart, no Santiago Bernabeu, manhã WIB 18 de setembro de 2024. Embora tenha vencido, Carlo Ancelotti tem recorde em sua equipe.

Ancelotti disse que sua equipe ainda busca a melhor opção em relação ao cargo. Conseguiram vencer, mas segundo ele o jogo não foi ideal no início do jogo.

“Acho que ainda estamos procurando a nossa melhor opção. Fizemos bem até agora, mas não começamos bem. Eles nos pressionaram, venceram alguns duelos e jogaram verticalmente”, disse Carlo Ancelotti, citado como oficial. Site da Uefa.

O “Real Madrid” Kylian Mbappe conseguiu marcar apenas um minuto do segundo tempo da partida. O Stuttgart empatou aos 68 minutos com gol de Deniz Undav.

A torcida da casa deu um suspiro de alívio depois que Antonio Rudiger marcou para os donos da casa aos 83 minutos. momento da lesão entrando no quinto minuto.

“Tínhamos uma vantagem de 1-0 e depois fizemos algumas reviravoltas quando deveríamos ter selado a vitória. Mas no final conseguimos uma vitória importante”, acrescentou.

As estatísticas mostram que o “Stutgar” controlou a bola 55 por cento das vezes e fez 17 tentativas à baliza adversária. Entretanto, o Real Madrid já o fez 20 vezes.

“Já participei de tantos jogos da Liga dos Campeões e não me lembro de um único jogo em que a minha equipa não tenha tido problemas. Não se vence esta competição sem problemas”, disse.