Sem Cristiano Ronaldo, “Al-Nasr” empatará na Liga dos Campeões da Ásia

O resultado de 1 a 1 contra o Al-Shorta, do Iraque, é a primeira dupla brasileira no clube saudita

O “An-Nasr” empatou em 1 a 1 com o time iraquiano “Al-Shorta” no Estádio Internacional de Karbala, em Bagdá, nesta segunda-feira (16), pela Liga dos Campeões da Ásia. Apesar da vantagem neste jogo, o clube saudita não pôde contar com o craque Cristiano Ronaldo devido a uma infecção viral e somou apenas um ponto nesta primeira jornada da fase de grupos do torneio asiático.

Assim, o “Al-Ghannam” abriu o marcador frente ao “An-Nasr”, a equipa da casa empatou com o Dawood ainda na primeira parte.

Além disso, a partida desta segunda-feira foi a primeira entre os dois brasileiros, recentemente contratados pelo Al-Nasr. Por isso, o atacante Angelo entrou no time logo após o intervalo, enquanto Wesley saiu do banco aos 23 minutos do segundo tempo. Os brasileiros arriscaram nos jogos individuais e mostraram que podem ser bem utilizados na seleção da Arábia Saudita ao longo da temporada.