Resultados West Ham x Chelsea Premier League, Nicholas Jackson dobra

Sábado, 21 de setembro de 2024 – 20h25 WIB

Londres, VIVA – O Chelsea conseguiu somar pontos completos quando enfrentou outro clube londrino, o West Ham United, na Premier League, no sábado, 21 de setembro de 2024. Os Blues venceram por 3 a 0 no Estádio de Londres.

Nicholas Jackson foi a estrela da vitória do Chelsea neste jogo. Este jogador da seleção do Senegal tem dois gols e uma assistência.

O Chelsea conseguiu assumir a liderança com apenas quatro minutos do fim. Jadon Sancho foi então convertido por Jackson.

Os visitantes aumentaram a vantagem aos 18 minutos, desta vez graças à assistência de Moisés Caicedo e Nicholas Jackson marcou o segundo golo.

O jogador do “Chelsea”, Nicholas Jackson, comemorou seu gol

Aos 47 minutos, o Chelsea aumentou o sofrimento do West Ham. Cole Palmer aproveitou passe de Jackson para marcar para os goleiros.

A vantagem de 3 a 0 para a vitória do Chelsea durou até o final do jogo. A equipe de Enzo Maresca subiu para a segunda colocação com 10 pontos em cinco jogos, dois pontos atrás do Manchester City, que não jogou esta semana.

Enquanto isso, o “West Ham” está na 14ª colocação. Os “artilheiros” somaram 4 pontos em 5 partidas.

Safári

West Ham United: Alphonse Areola, Emerson, Konstantinos Mavropanos, Aaron Van-Bissaka, Max Kilman, Guido Rodriguez, Lucas Paquetá, Edson Alvarez, Mohamed Qudus, Jarrod Bowen, Chrisencio Summerville.

Chelsea: Robert Sanchez, Tosin Adarabio, Mark Cucurella, Wesley Fofana, Levi Colville, Cole Palmer, Enzo Fernandez, Moises Caicedo, Jaydon Sancho, Noni Madueke, Nicholas Jackson.