Resultados completos: Barcelona ainda perfeito, Inter de Milão quase perdeu

Segunda-feira, 16 de setembro de 2024 – 09h04 WIB

Jacarta, VIVA – Resultados completos dos jogos de futebol da noite passada, domingo, 16 de setembro de 2024, até segunda-feira de manhã WIB, incluindo jogos da Ligue 1, Premier League, Ligue 1, Bundesliga, Serie A e LaLiga.

A partir da Ligue 1, o Arema FC tem feito sucesso PSM derrotou Makassar com um placar de 1:0 no Estádio Batakan, em Balikpapan, graças ao único gol de Dalberto aos 53 minutos.

Enquanto isso, o campeão interino Persib Bandung venceu por 2:1 sobre PSIS Semarang no Estádio Si Jalak Harupat, Bandung Regency.

Promoção à Premier League. “Arsenal” venceu o “Tottenham” no clássico do norte de Londres com uma pontuação estreita de 1:0 no Estádio Tottenham Hotspur.

Da La Liga, o Barcelona detém o melhor registo de cinco jogos. A equipe de Hansi Flick venceu o anfitrião “Girona” por 4:1 no Estádio Municipal de Montilivi.

Da Série A, o Inter de Milão quase perdeu ao enfrentar o anfitrião Monza no U-Power Stadium.

O Monza abriu o placar aos 81 minutos com gol de Dani Mota. La Beneamata escapou da derrota graças ao gol de Denzel Dumfries aos 88 minutos.

O Napoli ocupa a primeira posição. A equipe de Antonio Conte venceu o anfitrião “Cagliari” por 4 a 0 no Unipol Domus.