Remo e Volta Redonda estão empatados na Série C

Remo pressiona e cria a melhor chance, mas não consegue do nada no Mangueirão

15 conjuntos
2024
– às 21h35

(atualizado às 21h36)

Remo e Volta Redonda se enfrentam no Mangueirão com o objetivo de chegar à Série B. Foi a estreia do Remo em casa nas semifinais e a torcida deu uma bela festa ao time e o Remo venceu do início ao fim, mas o Volta Redonda empatou e o jogo terminou em 0 a 0.

Remo domina o jogo

O lado norte criou as melhores chances, com a primeira chance do Pará saindo de cabeça de Pedro Vitor, defendida pelo goleiro Jean. A única grande chance do time carioca veio na cabeçada de Bruno Santos. O centroavante bateu de cabeça, mas Ligger saiu para defender. No restante do primeiro tempo, o Remo teve a melhor chance, que pressionou o adversário.

No início do segundo tempo, Bruno Silva acertou a trave de Voltacio. Aos 16 minutos, o Remo teve uma chance perigosa com a bola em campo, que bateu no gol. No final do jogo, Yutalo empurrou em direção ao gol e abriu o placar, mas o gol foi anulado porque o atacante estava impedido.

Embora o time paraense não tenha conseguido dominar com volume, voltou-se para a precisão. Na cobrança de falta, Rodrigo Alves bateu na bola e também acertou a trave e ficou muito perto de fazer o primeiro gol.

O Remo teve mais volume e criou mais uma chance, mas não foi o suficiente para abrir o placar.

As equipes lideram o grupo

O empate mantém Volta Redonda e Remo na liderança do Grupo B, ambos com cinco pontos da primeira rodada da Série C. As equipes no próximo sábado (21), em Volta Redonda, às 17h30 (de Brasília).