Raul Jimenez e Fulham vivem e morrem em uma maratona de 34 pênaltis

EEm uma maratona de pênaltis que durou quase meia hora e contou com mais de 30 cobranças entre as duas equipes, Fulham de Raul Jiménez eliminado na terceira rodada da Copa Carabao pela 22ª colocação do campeonato (2ª divisão). Extremidade Norte de Prestonem que o México foi forçado a cobrar pênalti duas vezes.

Reunião A terceira eliminatória da Taça da Liga (que é chamado por motivos de patrocínio Copa Carabao) parecia fácil para ele Fulhammas ela Extremidade Norte de Preston de Campeonato dando uma surpresa com liderança na mesa de reportagem através da equipe juvenil Everton, Ryan Ledsondepois de rejeitar a defesa Fulham Ele trabalhou na entrada do campo e venceu o goleiro em 1935.

Fulham domina, mas será eliminado da Carabao Cup de 2024

O Fulham dominou praticamente todo o jogo, com 70% de posse de bola frente à equipa da Premier League, embora não tenha havido clareza suficiente na frente da baliza ou criatividade para quebrar o bloqueio defensivo dos Lilywhites.

Só no segundo tempo Craven Cottage conseguiu quebrar o impasse criado por Preston North End, quando um passe de Reece Nelson de Ryan Sessegnon aos 61 minutos o viu cabecear na frente da diagonal para fazer o 1-1. -1.

O Fulham continuou a insistir na vitória, embora não tenha conseguido abrir o marcador e pensar nos pênaltis, com o mexicano Raul Jiménez em 1985 substituindo o artilheiro Nelson. Com o fim dos 90 minutos e prorrogação, os dois times foram para a disputa de pênaltis.

Longa disputa de pênaltis exclui Raul Jimenez e Fulham da Carabao Cup de 2024

Em seguida, houve uma disputa de pênaltis de 30 chutes entre os dois times, onde Jimenez, que assumiu a capitania quando entrou, teve que chutar duas vezes, pois nenhum dos times conseguiu cobrar o pênalti final para vencer o jogo.

No final, Castagne perdeu o 17º do Fulham e, em morte súbita, foi Ryan Ledson quem marcou o primeiro gol do jogo para colocar o último prego no caixão do Fulham na Copa da Liga com um pênalti no último suspiro. finalmente 16-15.