PSG empata em casa e tropeça pela primeira vez na França

PSG está 1 a 1 com o Reims, mas segue na liderança, agora com 13 pontos em cinco jogos

O PSG finalmente viveu o primeiro tropeço no Campeonato Português. O Paris Saint-Germain visitou o Reims na quinta rodada da competição e Nakamura abriu o placar no primeiro tempo, enquanto Dembélé fez o placar final.

Apesar do revés, o PSG segue na liderança com 13 pontos em cinco jogos, e segue sólido e forte na briga pelo quarto título consecutivo. O Paris Saint-Germain, aliás, é seguido de perto por Olympique de Marseille e Monaco, que somam dez pontos e ainda disputam os playoffs. O OM visita Lyon, enquanto o Principado recebe o Le Havre.

Confira a tabela do Campeonato Francês

Além de PSG, Olympique de Marseille e Monaco, o G4 também conta com o Lens, que soma 9 pontos, mas já em cinco jogos. Já o Reims está na quinta colocação com oito pontos. O Paris Saint-Germain agora enfrenta o Rennes na próxima sexta-feira (27), às 16h.

Nesta partida, o Paris Saint-Germain contou com dois brasileiros na defesa: o zagueiro Marquinhos jogou todos os 90 minutos, o zagueiro Beraldo (que atuava na lateral-esquerda) substituiu Nuno Mendes aos 38 minutos do segundo tempo. Reims não contou com o lesionado Gabriel Moscardo. É interessante que ele esteja emprestado pelo PSG.