Principais conclusões do Steelers-Broncos: Pittsburgh vence com a defesa (de novo) enquanto os erros de Nix continuam

Mike Tomlin empatou com Bill Belichick com sua 25ª vitória contra um quarterback novato na vitória do Pittsburgh Steelers sobre o Denver Broncos por 13 a 6 no domingo, no Empowter Field em Mile High.

A defesa do Pittsburgh frustrou o novato Denver Bo Knicks, demitindo-o duas vezes e interceptando-o duas vezes, inclusive na última jogada do jogo.

O ataque de Pittsburgh, com Justin Fields começando no lugar de Russell Wilson pela segunda semana consecutiva, conseguiu apenas um touchdown, uma recepção de 5 jardas do tight end Darnell Washington. Mas foi o suficiente para dar conta do recado, já que o Pittsburgh melhorou para 2 a 0.

Os Broncos caíram para 0-2 pelo segundo ano consecutivo sob o comando de Sean Payton.

Os arremessos mostram aumento, mas os ataques param no segundo tempo

O que foi anunciado como o retorno de Wilson a Denver se transformou em outra oportunidade para Fields defender seu caso. Fields controlou bem o jogo no primeiro tempo, completando 10 dos 12 passes para 101 jardas. Ele também adicionou 26 jardas no solo. Foi um dos melhores desempenhos de quarterback que os Steelers viram nas últimas temporadas, superando a barreira estabelecida por Kenny Pickett e outros.

Porém, no segundo tempo, o ataque teve dificuldade para manter o ritmo. Os Steelers tiveram sete posses de bola no segundo tempo. A sequência mais longa de sete jogos durou apenas cinco jogos. Três vezes no segundo tempo, os Steelers fizeram três e foram eliminados. Os Steelers ganharam apenas 62 jardas de ataque após o intervalo e tiveram apenas três primeiras descidas.

Embora Fields tenha mostrado consistentemente sua habilidade dinâmica de corrida e continue a melhorar como passador, os Steelers marcaram apenas um touchdown em dois jogos até agora. Seja com Fields ou Wilson, Pittsburgh precisa melhorar no ataque. – Mike DeFabo, escritor de batidas do Steelers

Pittsburgh pode reduzir as multas?

Tomlin chamou a penalidade de “fruta mais fácil” pelas críticas após a semana 1, quando os Steelers cometeram nove penalidades para 60 jardas. Os problemas foram movidos para a semana 2.

Em diversas ocasiões, os Steelers desistiram de grandes jogadas por causa de erros. No primeiro tempo, Fields fez um touchdown espetacular para George Pickens na linha lateral. No entanto, o jogo foi revertido devido a um pênalti de Broderick Jones, uma das três bandeiras ofensivas desenhadas durante sua única sequência em campo. Ainda no primeiro tempo, uma penalidade de interferência ofensiva sobre Van Jefferson apagou qualquer ímpeto de Pickens. Os Steelers terminaram o dia com 10 pênaltis para 78 jardas. -DeFabo

A defesa dos Steelers é 2 em 2

Depois de segurar o Atlanta em um único touchdown na semana 1, a defesa do Steelers teve outro desempenho estelar na semana 2. O Broncos fez três gols em três de suas cinco primeiras séries. Isso deu o tom, já que os Steelers mantiveram os Broncos fora da end zone durante todo o jogo.

Até mesmo uma das jogadas mais produtivas do dia em Denver terminou com um destaque dos Steelers quando o quarterback do segundo ano Corey Trice Jr. Parou os Knicks na end zone. -DeFabo

Quais são os erros dos Knicks?

Kai Os Broncos nomearam Nix como zagueiro titular do time em agosto, citando sua tenacidade e tomada de decisão como os dois principais fatores na decisão de empurrar o novato para a função de QB1 no início de sua carreira.

Desenvolver um quarterback é um processo longo, mas a natureza das dificuldades do Knicks nos dois primeiros jogos de sua carreira tem algo a ver com isso. Sua interceptação na parte de trás da end zone no terceiro quarto foi a terceira do ano, e todas foram notavelmente semelhantes. Nix foi forçado a lançar o pé de trás para o alvo Courtland Sutton, e com as costas defensivas escondidas sob os pés, desta vez Trice fez a escolha fácil. Foi um erro que matou a melhor chance do Denver de voltar ao jogo.

Os Knicks não são os únicos culpados pelo ataque anêmico do Denver, que atingiu 1 de 6 na zona vermelha em dois jogos. A defesa da cara linha ofensiva foi insuficiente. Javonte Williams não tem conseguido chegar de forma consistente ao segundo nível da defesa. O tight end Greg Dulcich perdeu dois passes. Payton não conseguiu ou não quis estabelecer um ritmo consistente no jogo corrido.

Mas Nicks comete o tipo de erros – mesmo fora das interceptações, sua precisão era irregular – que os Broncos esperavam que ele evitasse no início da temporada. E com dois jogos consecutivos fora de casa contra um técnico defensivo (Buccaneers, Jets) pela frente, o caminho não fica mais fácil. – Nick Kosmider, escritor de batidas dos Broncos

Uma jornada difícil para Pat Surtain II

Canto II de Pat Surtain foi espancado O jogo de domingo começou pelo veloz wide receiver George Pickens, e as coisas nunca melhoraram muito para a estrela do Broncos. Surtain foi cobrado por três pênaltis, incluindo um passe profundo para Pickens que custou ao Denver 37 jardas que acabou levando a um field goal de Pittsburgh.

Surtain também foi espancado profundamente por Pickens no que teria sido um ganho de 51 jardas, mas Pittsburgh foi chamado para uma penalidade de retenção.

Surtain assinou um contrato de quatro anos no valor de US$ 96 milhões antes da temporada quem veio com US$ 77,5 milhões garantidos, um recorde para um cornerback. Um desempenho difícil não prejudica sua posição como um dos melhores defensores do futebolmas isso foi um indicativo das lutas generalizadas que Denver havia esquecido durante a estreia em casa. Mesmo em um dia em que a defesa jogou bem – o lado defensivo Zach Allen foi particularmente impressionante – erros atrapalharam seu progresso. – Cosmider