Premier League: Tottenham vence Brentford e volta

Depois de marcar aos 20 minutos, o Spurs fez o 3 a 1 em casa e voltou à disputa.

21 conjuntos
2024
– às 13h23

(atualizado às 13h26)

Depois de marcar aos 22 segundos, o errático Spurs respondeu bem em casa e derrotou o Brentford por 3-1. Essa luta dos londrinos, que aconteceu no sábado (21/9), foi válida pelo quinto round. Mbeumo marcou o gol dos convidados. Solanke, Brennon Johnson e Maddison marcaram para os anfitriões.

Com este resultado, o “Tottenham” conseguiu recuperar um pouco e chegou aos sete pontos, mas continua no meio da tabela. O Brentford está na 12ª colocação, faltando seis pontos após a reviravolta.

Um objetivo claro para Brentford

O jogo mal havia começado e o Brentford marcou contra, com o atacante Mbeumo aproveitando um erro na marcação para fazer um cruzamento da esquerda. O gol surpreendeu os torcedores do Tottenham, que tiveram um início lento na Premier League. Porém, aos oito minutos, Solanke aproveitou o chute do goleiro e deixou tudo para si. Brentford passou e permitiu ao Tottenham empatar no primeiro tempo com um belo gol aos 28 minutos. Brendon Johnson cobrou de Son, avançou pela direita e tocou na trajetória do goleiro.

O que vimos no segundo tempo foi o Brentford com bola (53%), mas sem poder de fogo. A prova estava no número de remates: enquanto os Spurs marcaram 23 vezes, os visitantes acertaram apenas seis remates. Então, outro gol era muito provável e aconteceu aos 40 minutos com Maddison: um belo gol que cobrou falta na área esquerda e encobriu o goleiro.