Palmeiras faz 5 a 3 no placar agregado e vence o Corinthians no Brasil Sub-17

Na Academia de Futebol 2, em Guarulos, Eric Bele e Murilo Dourado (2x) marcaram na vitória alviverde por 3 a 1.

O Palmeiras venceu o Corinthians por 3 a 1 no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17, nesta terça-feira (24), e avançou para a próxima fase. As equipes empataram em 2 a 2 no jogo de ida, com a vitória do Verdão por 5 a 3 no total em Guarulhos, com gols de Eric Bele e Murilo Durado (2x).

Agora, o Palmeiras aguarda o vencedor de Flamengo e Fluminense, que se enfrentam na quinta-feira, às 15h (horário de Brasília).

Como foi o jogo?

O Palmeiras levou a melhor sobre o Corinthians no primeiro tempo. Na verdade, os donos da casa precisaram de apenas dois minutos para marcar o primeiro gol. Na cobrança de escanteio, a bola cruzou para Eric Bele, que mandou para o fundo da rede com o braço. Os jogadores do Timão reclamaram dos toques no árbitro, mas não foi constatado nenhum crime. Vale destacar que o adversário não conta com o auxílio do VAR.

O Verdão ampliou a vantagem aos 30 minutos em cobrança de escanteio, mas desta vez com cabeçada de Murilo Durado. Aos 36′, Luis Fernando, na entrada do pequeno campo, marcou contra os Filhos do Terrão.

Segundo tempo

Com o Corinthians atacando mais no início do segundo tempo, o Palmeiras foi em busca do terceiro gol para resolver o jogo. Assim, aos 20 minutos, Murilo Dourado voltou a balançar a rede. Aliás, o gol veio após erro da defesa adversária. A parte final do jogo viu inúmeras tentativas de ataque das Pretas e Brancas. Mas na última passagem foi observado com indiferença. O cenário piorou quando Lorenzo foi expulso após forte rebatida sobre Dorado.