Palmeiras empata com Cruzeiro na última disputa pela final do Brasil Sub-20

A Raposa está duas vezes à frente, mas o Verdão busca o empate nos minutos finais. As equipes se encontrarão novamente no dia 30 de setembro

Em duelo decidido até o último minuto, Cruzeiro e Palmeiras empataram em 2 a 2 no jogo de ida da final do Brasil Sub-20. A Raposa esteve duas vezes à frente no placar na Arena Independência, mas viu o Crias da Academia empatar. Os meio-campistas Tevis e Henrique Silva marcaram pelos mineiros, enquanto o zagueiro Janderson marcou contra e o lateral-direito Gilberto marcou pelo São Paulo.

David recebe uma “multa”.

O goleiro do Palmeiras no final do primeiro tempo completou dois pênaltis de Kruzei e brilhou tecnicamente. Joseph Benedetti colocou as mãos no tiro. No ataque, Gui Meira chutou e David defendeu. Porém, o VAR notou que o cruzamento de Alviverede avançou. Guy Meira tentou novamente a bola, mas fez o mesmo chute e David fez a defesa. Desta vez também deu frutos e ganhou moral.

Tevis marca no final do 1º período

Porém, o Cruzeiro saiu na frente na classificação. Tevis pegou duas marcas, cortou para o meio e bateu cruzado na bochecha da rede. David não conseguiu fugir do gol desta vez. Na verdade, o Palmeiras foi mais interessante na maior parte do tempo, mas sem eficiência.

A 2ª etapa

O segundo tempo mal começou e o Palmeiras já havia empatado. Gilberto cobrou falta na área, Otávio bloqueou e a bola bateu em Janderson, que mandou contra o próprio time. Porém, o gol contra não abalou Kruzey, que voltou à vantagem aos 13 minutos. Henrique Silva marcou um belo chute da entrada do campo.

Depois disso, o duelo ficou mais intenso. O Palmeiras tentou o empate, mas foi impedido pelo goleiro Otávio e pela falta de pontaria. O Cruzeiro aguentou até o fim e saiu vitorioso até os 50 minutos, quando Gilberto cruzou e se afastou da defesa para empatar e estragar a festa no céu do Independência.

Decisão aberta

As equipes se reencontram na próxima segunda-feira (30/9), às 18h30, no Allianz Parque, onde será decidido o novo campeão do torneio. Com isso, qualquer empate decidirá a disputa de pênaltis. Quem vencer levantará seu troféu.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Blusco, Tópicos, Twitter, Instagram d Facebook.