21 conjuntos
2024
– 23:14

(atualizado às 23h20)

A quarta rodada da Série C começou no sábado, a partida que foi a rodada de abertura foi Volta Redonda e Remo, a outra partida terminou empatada em 1 a 1, a outra partida foi entre Botafogo-PB e San Bernardo, que terminou em 0 a 1. 0.

Volta Redonda 1 x 1 Ar

Voltacio abriu o placar no final do primeiro tempo por meio de Bruno Santos e Giovanni garantiu o empate para o Remo de pênalti no segundo tempo.

A partida teve sabor de vitória para os visitantes, pois se o Remo vencer o San Bernardo na próxima rodada, o time paraense garantirá o acesso antecipado à Série B do próximo ano, independente de outros resultados.

Botafogo-PB 0 x 0 São Bernardo

A partida foi intensa com as duas equipes em busca da vitória, mas os dois goleiros se destacaram e fizeram defesas importantes. A pontuação foi igual a zero.

Com este resultado, o San Bernardo soma cinco pontos e está na terceira colocação com pequena diferença para Volta Redonda e Remo, que somam seis pontos e ocupam as duas primeiras colocações. O Botafogo-PB conquistou apenas o segundo ponto e é o último colocado do grupo no Quadrilátero de Acesso.