O Porto venceu facilmente o Aruca e conquistou o segundo lugar no campeonato português

Com gols logo no início do segundo tempo, Dragões aproveitou os números para vencer por 4 a 0 em casa.

Nico comemora gol contra o Aruca – Divulgação/Porto FC

Foto de : Jogada10

O “Porto” conquistou mais uma vitória no campeonato português. No domingo (29), o time derrotou facilmente o Aruca por 4 a 0, no Estádio do Dragão, com gols de Omorodion, Nico, Galeno e Denis Gul. Vale ressaltar que os donos da casa passaram o segundo tempo com um jogador a mais após a expulsão de Yalchin.

Desta forma, o “Porto” regressa ao segundo lugar do campeonato português com 18 pontos em sete jornadas. A equipe está atrás apenas do “Sporting”, que soma 21 pontos e mantém o aproveitamento de 100% no campeonato português. O Aruka está na 14ª colocação da tabela com apenas 6 pontos e está próximo da zona de rebaixamento.

“Porto” não permitirá Aruka

Na próxima rodada, o Porto volta a enfrentar o Braga, no Estádio do Dragão, no domingo (6), às 16h30 (horário de Brasília). Por outro lado, Aruka jogará contra o AVS no sábado, às 14h.

Sob pressão da torcida, o Porto foi atrás de Aruca desde o início. Mas foi difícil para ele romper a defesa adversária no primeiro tempo. A situação ficou mais fácil aos 43 minutos, quando Yalchin recebeu o segundo cartão amarelo e foi tomar banho mais cedo.

Com mais um, o Porto não teve problemas para encerrar o jogo no início do período final. Omorodion abriu o placar menos de dois minutos depois. Depois foi a vez de Nico crescer. Aos 11, o brasileiro Galeno subiu às redes para comemorar com a torcida portista. No final, Denis Gul, que entrou em campo no segundo tempo, fez o gol.