O melhor início do Barcelona na La Liga terminou com uma derrota por 4 a 2 para o Osasuna

O melhor início de temporada do Barcelona na La Liga terminou com uma derrota por 4 a 2 para o Osasuna.

Hansi Flick venceu todos os seus primeiros sete jogos no campeonato como técnico do Barcelona – incluindo uma derrota por 2 x 1 para o Mônaco na Liga dos Campeões – mas seu time em dificuldades perdeu em Pamplona.

Gols de Ante Budimir e Brian Zaragoza no primeiro tempo colocaram o Osasuna no controle e, enquanto Pau Victor reduziu oito minutos após o intervalo, um pênalti de Budimir e um chute de longa distância de Abel Bretones afastaram o jogo dos visitantes.

Ante Budimir marcou dois gols na vitória do Osasuna sobre o Barcelona de forma convincente (Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

O suplente Lamin Yamal – um dos vários titulares descansados ​​desde o início do jogo – marcou um golo de consolação a dois minutos do final, mas não foi surpresa para os líderes da liga espanhola, que sofreram a primeira derrota doméstica da temporada. suficiente.

Yamal e Rafinha foram substitutos no segundo tempo da equipe de Flick, que não contou com vários jogadores lesionados, incluindo Marc-Andre Ter Stegen, Ronald Araujo, Frenkie de Jong, Gavi, Dani Olmo e Marc Bernal.

No dia 1º de outubro, o Barcelona jogará em casa contra o Swiss Young Boys pela Liga dos Campeões e retornará à La Liga cinco dias depois com uma viagem ao Alavés.

O segundo colocado Real Madrid (17 pontos) viaja para o Atlético de Madrid (terceiro colocado, com 15 pontos) no domingo, com os dois times buscando diminuir a diferença na liderança da La Liga com o Barcelona (21 pontos).

(Imagem superior: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)