O clássico entre “Inter” e “Milan” na Itália quebrou recorde de bilheteria

O Clássico de Milão arrecadou cerca de 7,6 milhões de euros

O clássico do último domingo (22) entre Inter de Milão e AC Milan bateu recorde de bilheteria da Série A.

No total, 75.366 espectadores assistiram ao duelo, que os rossoneri venceram por 2 a 1 e arrecadaram 7,6 milhões de euros (47 milhões de dólares).

O recorde anterior foi estabelecido em 6,6 milhões de euros (US$ 41 milhões) em 6 de outubro de 2019, em clássico entre Inter e Juventus, também no San Siro.

Completando o pódio está outro Derby della Madonnina – como é conhecido o clássico de Milão – com € 6,3 milhões (R$ 39 milhões) em 16 de setembro de 2023.

O Milan venceu o Inter em casa no último domingo, graças ao gol de Matteo Gabbia aos 44 minutos do segundo tempo, negando aos nerazzurri a chance de liderar a Série A.

Agora esses dois adversários estão empatados com 8 pontos, estão na sexta (Inter) e na sétima (Milan) colocações. .