O atacante do Barcelona Dani Olmo se machucou no jogo contra o Girona

O meio-campista ofensivo do Barcelona, ​​Dani Olmo, saiu mancando com uma aparente lesão na vitória de domingo por 4 a 1 sobre o Girona pela La Liga.

O jogador de 26 anos, que chegou ao Barcelona vindo do RB Leipzig por 60 milhões de euros (50,8 milhões de libras, 66,7 milhões de dólares) neste verão, foi forçado a sair aos 14 minutos do segundo tempo pelos catalães.

O técnico do Barcelona, ​​Hansi Flick, decidiu trazer Olmo para substituir Eric Garcia, de 23 anos.

Falando após o jogo, Flick confirmou que Olmo precisará de mais avaliações para determinar a gravidade de seu problema potencial.

“Teremos que esperar até amanhã, faremos mais testes”, disse Flick. “Ainda não sabemos a extensão total, mas esperamos que não seja muito sério”.

Enquanto isso, Lamine Yamal marcou duas vezes na medida em que o Barcelona estendeu seu início perfeito para a temporada 2024-25.

O espanhol de 17 anos aproveitou um erro de David Lopez aos 30 minutos antes de levantar a bola com calma sobre o goleiro Paulo Gazzaniga para abrir o placar.

Yamal aumentou a vantagem apenas sete minutos depois, com um primeiro chute composto na entrada da área, antes de gols de Olmo e Pedri no segundo tempo selarem uma vitória confortável.

O ex-ala do Manchester City, Ferran Torres, recebeu cartão vermelho aos 86 minutos após desafiar Yasser Asprilla.

Como resultado, o “Barcelona” está 4 pontos à frente do seu rival “Real”.

A equipe de Flick enfrenta o Mônaco pela Liga dos Campeões na quinta-feira.