Neto nega Tite após derrota para o Flamengo: "Meio"

O ex-jogador Neto, hoje dirigente da Banda, não poupou críticas ao técnico Tite após a derrota do Flamengo no Maracanã.

Neto critica Tite desde que o técnico do Flamengo comandou o Brasil –

O ex-jogador e vencedor Neto criticou o técnico Tite após a derrota do Flamengo para o Peñarol por 1 a 0, no Maracanã, pelas quartas de final da Libertadores. Em sua rede social, o ídolo do Corinthians ironizou o Rubro-Negro, chamando o técnico do time carioca de “malvado”.

Neto critica Tite desde que o técnico do Flamengo comandou o Brasil -

Em vídeo postado em seu Instagram, Neto brincou com o poder financeiro do Flamengo ao tirar foto de Tite.

“Mas o que aconteceu com o Flamengo, o time mais rico do mundo, no Maracanã? Meu Deus, é verdade? Perderam por 1 a 0 com esse técnico ridículo, o Tite, que tem uma torcida incrível do Flamengo. Uma camisa horrível que funciona com Gabigol, um técnico medíocre que disputou duas Copas do Mundo, é bom, mas fez o Corinthians contratar o Memphis”.

O cenário complicado do Flamengo na Libertadores

A derrota em casa colocou o Flamengo em situação difícil nas quartas de final da Libertadores. Afinal, o Rubro-Negro precisa vencer o Penarol em casa por pelo menos dois gols para ir direto às semifinais. Uma vitória por um gol leva o jogo para os pênaltis.

Derrotado no Maracanã, Fla precisa vencer no Uruguai para se manter na disputa pelo quarto lugar na Libertadores -

Derrotado no Maracanã, Fla precisa vencer no Uruguai para se manter na disputa pelo quarto lugar na Libertadores –

O jogo de volta acontece na próxima quinta-feira (26), no Campeon del Siglo, às 19h (horário de Brasília), em Montevidéu, no Uruguai.