Napoli vence o campeonato – Romelu Lukaku marca dois gols e dá assistência na vitória por 4 a 0 sobre o Cagliari – torcedores INCRÍVEIS

Os torcedores ficaram surpresos com a terceira vitória consecutiva do Napoli na temporada, após a recente vitória por 4 a 0 sobre o 19º colocado Cagliari. Romelu LukakuSeu desempenho ganhou as manchetes ao marcar um gol e dar duas assistências para seu novo clube.

O atacante belga mudou-se para o Napoli neste verão por 30 milhões de euros Viktor Osymkhenque foi se transferir para o Galatasaray. A mudança também marcou o encontro do atacante de 31 anos com o dirigente Antonio Contesob o qual jogou no Inter de Milão e no Chelsea. Desde que se mudou para a Série A nesta temporada, Lukaku está em alta, marcando quatro gols em apenas dois jogos, além de elevar seu total na Série A para 72 gols em 131 partidas.

Tendo passado anteriormente pelo Inter de Milão e pela AS Roma, o avançado belga marcou ao Cagliari. Ele primeiro ajudou o capitão Giovanni Di Lorenzo abriu o placar aos 18 minutos de jogo, seguido de mais uma assistência Khvicha Kvaratskhelia aos 66 minutos. O atacante georgiano ajudou Lukaku logo aos quatro minutos. O técnico Conte elogiou o atacante veterano por seu desempenho como Melhor em Campo e o considerou vital para o sucesso do clube.

Enquanto isso, a vitória ajudou o Napoli a liderar a tabela da Série A com nove pontos em quatro partidas. Apesar de um início de temporada lento, com uma derrota para o Verona, o clube fez um retorno impressionante ao topo.

Os torcedores derrotaram Romelu Lukaku e “Napoli” contra o “Cagliari” com um placar de 4:0.

O Napoli, campeão da Série A de 2022-23, está de volta ao topo da tabela após a vitória no último suspiro sobre o Cagliari. Os torcedores recorreram às redes sociais para elogiar o novo contratado Romelu Lukaku por seu desempenho no MOTM, com muitos apoiando o clube para ser campeão da Premier League nesta temporada.

Romelu Lukaku é o melhor em campo
Romelu Lukaku foi eleito o melhor em campo na partida contra o Cagliari. (através

Um torcedor brincou que o atacante belga pode ser a chave do sucesso nesta temporada, culpando o ex-atacante Victor Osimhen pelas derrotas anteriores. Outro torcedor expressou alguma consternação com o Chelsea, da Premier League, por permitir a saída do atacante de 31 anos. Nicholas Jacksonque ele não conseguiu cumprir sua esperança.

O técnico do Napoli, Antonio Conte, também foi elogiado por sua estratégia e abordagem. Vários torcedores afirmaram que a dupla Lukaku-Kvaratschelia vai iluminar o campeonato nesta temporada e também ajudar a Bélgica a conquistar a Chuteira de Ouro da Série A.