Nabi diz que os Chiefs não aceitarão a derrota, apesar de uma exibição impressionante

O técnico do Kaizer Chiefs, Nasreddin Nabi, diz que o sucesso está no sangue do clube e tudo o que ele fez desde que chegou foi um gigante adormecido.

O Chiefs perdeu por 2 a 1 para o Mamelodi Sundowns na Betway Premiership no Estádio FNB no sábado. No entanto, foi um desempenho animado de Amakhosi diante de uma multidão com ingressos esgotados de 85.000 pessoas.

Com uma finalização melhor, os Chiefs certamente teriam ganhado algo com o jogo. Isso aconteceu especialmente depois de uma atuação no segundo tempo, onde colocaram o Sundowns sob muita pressão.

‘É normal’

“Não há nenhuma nova estratégia (aqui) no Chiefs”, disse Nabi, que venceu seus dois primeiros jogos contra Marumo Gallants e AmaZulu.

“Posso ter acordado o que era um sonho, mas isso é normal se os jogadores do Chiefs tiverem esse DNA e personalidade específicos”.

Os Chiefs começaram bem no sábado e avançaram quando Ranga Chiwawi mostrou uma força impressionante para segurar seu homem e acertar o gol aos nove minutos.

Sundowns mostrou sua classe enquanto voltavam ao jogo. Lucas Ribeiro e Iqraam Reiners marcaram os gols.

Nabi indicou que os líderes deveriam manter a mentalidade de não aceitar a derrota.

“Depois do primeiro gol do Sundowns, vimos a cabeça de alguns jogadores cair. Os Devils da última temporada estão de volta (os líderes Kavin Johnson se formaram 10o na tabela).

“Não aceitamos esta mentalidade. É possível passar o gol. Mas se você abaixar a cabeça (depois disso), não aceitaremos. Não pense que estamos felizes com o dia de hoje.

“São os patrões e não aceitaremos a derrota”

“Eu não gosto de perder. Talvez o desempenho tenha sido melhor do que na temporada passada. Mas estes são os patrões e não aceitaremos a derrota. Não estamos apenas felizes por termos terminado bem a segunda parte.”

Na segunda parte do segundo tempo, os Chiefs partiram para a ofensiva. Ranga Chiwawiro e Ashley Du Preez não conseguiram aproveitar grandes oportunidades.

Os torcedores do Amaho até pensaram que haviam igualado o placar nos últimos segundos do jogo. Porém, o gol foi ignorado e resultou no desagradável arremesso de objetos da arquibancada.

Nabi e sua comissão técnica ficaram furiosos no primeiro tempo, quando Ribeiro estava ligeiramente impedido na vitória de Rainers.

Durante muito tempo, o treinador da equipa de futebol permitiu ao árbitro assistente dar a sua opinião sobre o assunto. Mas ele se recusou a falar sobre os árbitros após o jogo.

“Não falo dos árbitros, essa não é a minha especialidade”, disse com uma diplomacia que não demonstrou durante o jogo.