“Milan” derrotou “Lecce” com Theo Hernandez

O zagueiro não é outro senão Paolo Maldini, um dos maiores jogadores da história rossonera; o time faz 3 a 0 com gols brilhantes

O Milan conquistou nesta sexta-feira (27) a terceira vitória consecutiva na rodada de abertura da Série A italiana e subiu para a segunda colocação. As vítimas do Lecce, no San Siro, viram Morata, Theo Hernandez e Pulisic marcarem num jogo que marcou a história do lateral-esquerdo.

Jogo

Apesar de não ter começado bem a partida, dando chances ao Lecce, o Milan conseguiu se reerguer e marcar. Afinal, a partida estava em 0 a 0 aos 37 minutos do primeiro tempo. Porém, aos 43′ o placar estava em 3 a 0.

Primeiro, Theo Hernandez cobrou falta na cabeça de Morata que bateu o goleiro Falcone. Três minutos depois, o próprio zagueiro recebeu passe incrível de Rafael Leão e chutou para o gol aos 41 minutos. Ao fazer isso, ele igualou ninguém menos que Paolo Maldini como o melhor zagueiro do Milan.

Pulisic também queria aderir ao partido milanês. Numa verdadeira blitz, Ibrahim acertou a trave e depois parou o goleiro. Mas no rebote, o norte-americano mandou um chute de canhota para fazer o terceiro gol.

Na etapa final, com vitória fora de casa, o Milan desacelerou. Assim, o Lecce aproveitou a hesitação da defesa “rossoneri” e marcou o golo. Na última rodada, Bartesagi, que havia entrado cinco minutos antes, cometeu falta e recebeu vermelho direto, deixando o Milan a menos. Porém, a vantagem era tão grande que o Milan soube conquistar a vitória na retaguarda.

Próximas etapas

O “Milan” está em segundo lugar com 11 pontos. Esta é a mesma pontuação do líder “Torino”, que ainda disputa a rodada da partida. Agora a equipe “rossoneri” volta à Liga dos Campeões. Na terça-feira (1º de outubro), viaja contra o vice-campeão da Liga Europa, Bayer Leverkusen, pela segunda rodada.

O Lecce está na 17ª colocação com apenas 5 pontos, permanecendo na Série A. Eles enfrentarão a Udinese na sétima rodada. O jogo será disputado apenas no próximo domingo (5).