Messi jogará contra Charlotte neste sábado?

UM À medida que a fase final da corrida se aproxima, Gerardo “el Tata” Martino tentou gaste minutos de seus jogadores cuidando deles. Portanto, muitas pessoas se perguntam se Lionel Messi o titular será contra Charlotte FC neste sábado, 28 de setembro, em 31 dias de jogo.

Faltam 4 jogos para o final da campanha e 64 pontos Inter Miami está perto de fornecê-lo Apoiadores? Escudo. Se vencerem os 12 restantes, empatarão o recorde de maior número de touchdowns em uma única temporada, com 73.

Messi voltou para ele União da Filadélfia no dia 14 de setembro, após dois meses, ele ficou afastado dos gramados devido a uma lesão no tornozelo. No referido jogo, Ble marcou dois golsmostrou que o tempo longe das quadras não o afetou.

Chances de Messi não começar no sábado?

Em frente de Atlanta unida alguns dias atrás Ele entrou em campo até os 61 minutos. Embora seu time tenha vencido por 2 a 1, ele não conseguiu evitar Eles empataram no último tempo do jogo.

Na última partida do Inter Miami x Cidade de Nova York FC, Messi começou e jogou o jogo inteiro. Não foi seu melhor desempenho e novamente o resultado terminou em um em um parágrafo.

Uma semana de folga para jogar contra o Charlotte FC, tudo mostraBle possui. O único detalhe é que na quarta-feira, 2 de outubro, Messi visitará o atual campeão da MLSela A tripulação de Colombo.

Existe a possibilidade de que se o jogo de sábado contra o Charlotte for Cuide dos seus 10. Embora não seja um adversário comum, eles estão atualmente em sexto lugar na Conferência Leste.