Marten Paes foi brilhante, o ex-atacante do Chelsea e do AC Milan morreu.

Domingo, 22 de setembro de 2024 – 17h02 WIB

Texas, AO VIVO – O goleiro da seleção da Indonésia, Marten Paes, voltou a mostrar sua lição. O jogador do FC Dallas matou o ex-atacante do Chelsea e do AC Milan, Olivier Giroud, na partida da MLS, na manhã de domingo WIB, 22 de setembro de 2024.

Aconteceu quando Dallas enfrentou o Los Angeles FC. No duelo realizado no Toyota Stadium, em Frisco, Texas, o Dallas venceu por 3:1.

Marten Paes foi titular nesta partida. Entretanto, Olivier Giroud só entrou aos 59 minutos, por intermédio de Kei Kamara.

Uma oportunidade surgiu aos 79 minutos com jogada de Giroud, mas Paes conseguiu se superar.

A bola de Giroud do lado esquerdo da defesa do Dallas foi rebatida por Lewis O’Brien. Paes conseguiu bloquear o chute de O’Brien.

Três gols do FC Dallas foram marcados por Petar Musa (28′), Patrickson Delgado (60′) e Logan Farrington (62′). O gol de volta do “Los Angeles” foi marcado por Eduard Atuesta (86’).