Lima revela estratégia do Fluminense após marcar o gol decisivo

O zagueiro entrou para a Libertadores no segundo tempo do jogo contra o Galo e marcou um gol em parceria com o atacante Keno para fazer o 1 a 0 do Tricolor.

Lima corre para comemorar. Afinal, foi ele quem marcou o gol que selou a vitória do Fluminense sobre o Atlético por 1 a 0 –

A dupla Keno e Lima saiu do banco para garantir a vitória do Fluminense sobre o Atlético MG no jogo de ida das quartas de final da Libertadores. Ele foi o responsável pelo único gol da partida: o atacante passou e o meio-campista cabeceou para o goleiro Everson.

Com isso, o Fluminense pode jogar pelo empate no duelo de volta que será na Arena MRV, Lima revelou a estratégia de gols que garantiu o resultado positivo para as três cores cariocas no Maracanã. Enfim, ele disse que tem o dedo do Mano Menezes.

“Ele (Mano) conversou comigo sobre entrar nessa área. Eu estava procurando vagas e fiquei feliz. Foi uma transição linda do Keno, meu parceiro, nos comunicamos bem, ele também ficou feliz em ajudar”, disse Lima no final. final da reunião.

Lima corre para comemorar. Afinal, foi ele quem marcou o gol que selou a vitória do Fluminense sobre o Atlético por 1 a 0 -

Lima e o torneio do Fluminense

O Fluminense retornou à Alemanha Kano, que saiu durante a partida. Por outro lado, Thiago Silva deixou o jogo no intervalo com dores. Lima finalizou com garra tricolor.

“É preciso elogiar a determinação da equipe. Sabíamos que ia ser difícil. No primeiro tempo nos demos espaço e deixamos a desejar, mas o Mano falou conosco e conseguimos resolver aqui.” o jogador.