Liga Europa: O “Tottenham” arranca com a vitória do “Qarabag”.

O Spurs viu Dragusin ser expulso aos sete minutos de jogo, mas aproveitou o jogo em casa para somar os primeiros três pontos da competição.

O Tottenham começou com o pé direito pela primeira vez na Liga Europa 2024/25. Mesmo com um jogador a partir do sétimo minuto, quando Dragusin foi expulso, os Spurs venceram o Qarabag, do Azerbaijão, por 3 a 0 na primeira rodada do torneio, que será disputado em um formato novo e semelhante. dos Campeões. Brennan Johnson, Pape Matar Sarr e Dominic Solanke marcaram os gols da vitória dos anfitriões na Inglaterra.

Desta forma, o “Tottenham” conseguirá os primeiros três pontos na Liga Europeia na temporada 2024/25 e ocupará o quarto lugar na tabela classificativa da competição.

Por outro lado, o humilde clube do Azerbaijão não conseguiu aproveitar o facto de ter um jogador extra ao longo da partida e saiu de Londres com uma derrota. Agora o “Qarabogh” deve marcar em casa para manter o sonho de disputar a fase de playoffs do torneio.