Liga dos Campeões e muito mais: confira os resultados do futebol de quarta-feira de hoje

Manchester City e Inter de Milão remarcaram a final de 2022, com o PSG iniciando a busca pelo troféu sem seu famoso elenco.

18 conjuntos
2024
– 18:14

(atualizado às 18h14)

Segunda rodada Liga dos Campeões 2024/25 aconteceu entre as repetições do final Cidade de Manchester d Inter de Milãoque duelou na decisão de 2022 e terminou com o título inglês. Desta vez, na 1ª rodada da etapa de pontos corridos, tudo igual no placar. O empate terminou em 0 a 0 no Etihad Stadium, na Inglaterra.

Na tarde desta quarta-feira, dia 18 Paris Saint-Germain iniciou sua carreira na Liga dos Campeões no Girona, da Espanha, fazendo sua primeira aparição nas competições europeias. O PSG entra na temporada sem um time tão famoso depois de perder sua última grande estrela. Kylian Mbappépara onde foi transferido real Madrid.

O time parisiense somou três pontos no final do jogo com um gol aos 45 minutos do segundo tempo. O defesa principal Nuno Mendes foi auxiliado pelo guarda-redes adversário Gazzaniga, que falhou o remate e deu o golo ao francês.

Também houve um duro golpe na rodada dos Campeões célticoda Escócia, v. Eslavo de Bratislavada Eslováquia, com placar de 5 a 1, além de 3 a 0 do atual segundo Borussia Dortmund sobre o Club Brugge, da Bélgica.