Lamar Jackson e Ravens adiam o retorno tardio dos Cowboys para conquistar a primeira vitória: Destaques

Atualizações ao vivo da semana 3 da NFL: ofensiva, programação, início de jogo, confrontos, probabilidades e previsões

Jeff Zrebiec, John Machota, Saad Yusuf e Alex Andreev

O Baltimore Ravens e Lamar Jackson sobreviveram a um susto do Dallas Cowboys para conquistar sua primeira vitória da temporada no domingo.

O quarterback duas vezes MVP dos Ravens lançou para um touchdown e correu para outro, enquanto o veterano running back Derrick Henry, quatro vezes Pro Bowler do Baltimore, assinou em março, para inflamar ainda mais seu jogo de chão. Henry adicionou dois TDs na vitória.

Os Cowboys não tinham a mesma centelha – nem mesmo Tom Brady expressou decepção com o ataque de Dallas enquanto estava na cabine de transmissão. Embora três touchdowns no quarto período tenham mantido o jogo disputado, Dallas não conseguiu evitar a recuperação e caiu para 1-2.

Os corvos provam que têm uma personalidade agressiva

Toda a conversa durante a semana foi sobre como faltou uma identidade ofensiva aos Ravens nas primeiras duas semanas. Bem, eles encontraram um no domingo. Os Ravens sempre estiveram no seu melhor quando confiaram no jogo de corrida e desceram ladeira abaixo. Eles deixaram claro que essa era sua intenção e nunca desistiram dela.

Jackson teve outro jogo forte, mas nunca foi solicitado a fazer muito. Baltimore virou a bola apenas 15 vezes. Os Ravens precisarão fazer mais pelo ar, mas com os problemas dos Cowboys para interromper a corrida, o coordenador ofensivo Todd Monken seguiu o roteiro no domingo. – Jeff Zrebiec, redator da equipe dos Ravens

Como Baltimore montou suas costas grandes

Henry, que mora em Dallas durante a offseason, estava interessado em assinar com os Cowboys nesta offseason, mas os Cowboys não estavam tão interessados. Henry mostrou aos Cowboys o que eles estavam perdendo, correndo para 151 jardas e dois touchdowns em 25 corridas e adicionando uma recepção de 23 jardas. Os Ravens precisavam de cada uma dessas jardas para encerrar os Cowboys. Henry agora tem quatro gols em três jogos com seu novo time. – Veado noz

Os Ravens ainda têm um problema de pênalti

Provavelmente é menor no que tem sido uma vantagem de quatro quartos, mas os Ravens ainda têm um problema de pênaltis que precisam resolver. Eles entraram no jogo em 30º lugar nos pênaltis e 31º nos pênaltis. Eles foram contra os Cowboys e acrescentaram mais 13 penalidades para 105 jardas.

Várias penalidades ofensivas ajudaram a parar o ataque dos Ravens. Algumas multas são um custo para fazer negócios, mas os Ravens precisam reduzir penalidades desnecessárias. – Veado noz

O ataque dos Cowboys acendeu, mas não o suficiente

Foi um caso de muito pouco e muito tarde para o ataque dos Cowboys. Depois de se atrapalhar durante a maior parte dos primeiros 50 minutos de jogo, Dak Prescott liderou uma investida violenta que foi ajudada por uma recuperação de chute lateral. O ataque conseguiu entrar em campo e Prescott dividiu a bola igualmente entre seus alvos. Porém, não houve tempo suficiente para se recuperar de uma série de erros no início do jogo.

O fumble de CeeDee Lamb dentro da zona vermelha no primeiro tempo foi enorme, pois eliminou um potencial touchdown, mas pelo menos um field goal que fez a diferença no jogo. O pênalti de Tyler Guyton no final do primeiro tempo também foi a diferença em um potencial touchdown ou field goal. O ataque deixou muitas jogadas em campo e exigiu muito da sua dura defesa que não conseguiu dar uma parada final. – Saad Yusuf, redator da equipe do Cowboy

Problemas defensivos assolam Dallas

Pela segunda semana consecutiva, os Cowboys estão perdendo e estão na defesa. Muitos recebedores abertos, muitas corridas grandes, muitas jogadas grandes permitidas quando o jogo ainda estava em sua posse. Na semana passada foram Alvin Kamara e Derek Carr que pareciam uma das melhores duplas de running back/quarterback da liga. Esta semana foram Henry e Jackson.

O ataque de Dallas fez tudo o que pôde para voltar ao jogo tarde. A defesa teve a oportunidade de finalmente cumprir a sua missão. Trevon Diggs enfrentou um terceiro para seis faltando 2:18 para o fim, deixando uma grande margem para Jackson encontrar Zay Flowers para a primeira descida. Depois de usar todos os tempos limite, os Cowboys ainda tiveram uma chance após a advertência de dois minutos.

Mas Jackson voltou a jogar com as pernas e precisou da primeira posse de bola final para esgotar o tempo.

Sabemos que há problemas no ataque defensivo, mas há muita culpa na defesa do Dallas, que vai além do meio da frente defensiva. – John Machota, redator da equipe do Cowboy