Kylian Mbappe será avaliado antes do clássico de Madrid após um pequeno problema na coxa

Kylian Mbappe está sendo avaliado depois de ter sofrido uma lesão no tendão da coxa durante a vitória do Real Madrid sobre o Alavés, na terça-feira.

O atacante de 25 anos foi substituído aos 80 minutos com um leve desconforto na coxa esquerda e foi substituído por Arda Guler.

O Real Madrid confirmou que ele será submetido a testes na quarta ou quinta-feira, antes da viagem de domingo ao rival Atlético de Madrid.

O técnico Carlo Ancelotti explicou que Mbappe pediu para ser retirado por precaução.

“Ele é bom, é bom, um pouco (mais) carregado”, disse Ancelotti. “Ele me pediu para mudar para evitar problemas.”

O Real Madrid já enfrentou vários problemas de lesões esta temporada, com Brahim Diaz, Eduardo Camavinga e Dani Ceballos afastados.

Mbappe marcou na vitória do Real Madrid por 3 a 2 na terça-feira, somando o segundo gol no primeiro tempo após assistência de Jude Bellingham, que começou após se recuperar de uma lesão no ombro sofrida na vitória do fim de semana passado sobre o Espanyol.

Lucas Vázquez e Rodrigo também marcaram o placar do Real Madrid, que liderou por 3 a 0 aos 48 minutos, antes de o Alavés marcar duas vezes consecutivas nos últimos 10 minutos para selar uma finalização tensa.

O gol de Mbappe foi o sexto em oito jogos em todas as competições nesta temporada, após sua esperada transferência do PSG no verão.

A vitória do Real Madrid colocou o time em segundo lugar na La Liga, um ponto atrás do Barcelona com um jogo a menos. O adversário de domingo, o Atlético, está na terceira colocação, quatro pontos a menos.