Kevin De Bruyne avalia o Arsenal contra o Manchester City após se lesionar.

Kevin De Bruyne avalia o jogo do Manchester City na Premier League contra o Arsenal contra o Inter de Milão, após se lesionar na Liga dos Campeões.

O internacional belga, de 33 anos, foi expulso ao intervalo depois de se lesionar no primeiro tempo, onde foi abordado pelo guarda-redes do Inter, Jann Sommer. Apesar do tratamento, De Bruyne continuou até o intervalo, mas não voltou no segundo tempo.

O técnico da cidade, Josep Guardiola, admitiu incerteza sobre a disponibilidade de De Bruyne no fim de semana.

“Não sei (qual é o problema)”, disse Guardiola. “Ainda não conversei com os médicos. Avaliaremos esta noite, talvez amanhã. Terei mais informações amanhã.”

O jogo de domingo contra o Arsenal será um teste suficiente para o City, já que a equipe de Mikel Arteta está em segundo lugar na tabela e apenas dois pontos atrás, o segundo nas últimas duas temporadas.

VÁ MAIS PROFUNDO

Briefing: Man City 0 Inter Milan 0 – De Bruyne preocupado, um apoio formidável e visitantes corajosos

Além da possível ausência de De Bruyne, o City ainda não viu vários jogadores importantes retornarem à plena forma. Rodri estreou-se como titular de temporada frente ao Inter, enquanto Phil Foden, que entrou no segundo tempo, ainda não completou os 90 minutos da campanha. Kyle Walker perdeu no meio da semana e Ilkay Gundogan só foi titular uma vez nesta temporada, na vitória de sábado por 2 a 1 sobre o Brentford. Enquanto isso, o zagueiro Nathan Ake deverá ficar afastado até a próxima pausa internacional devido a uma lesão no tendão da coxa.

Apesar do empate contra o Inter, Guardiola mostrou-se otimista com o desempenho da sua equipe.

“Enfrentámos uma equipa muito difícil: o campeão de Itália. Equipe de classe em todos os departamentos”, acrescentou.

“Estou muito satisfeito com o nosso jogo. Gostei de tudo no meu time hoje, de tudo.

“Teríamos preferido vencer – ainda faltam sete jogos. Veremos o que acontece”.