“Juventus” derrotou o PSV Eindhoven na partida de estreia da Liga dos Campeões

A partida no Turin Alliance Stadium terminou com placar de 3:1

A Juventus venceu o PSV Eindhoven por 3 a 1, no Allianz Stadium, em Turim, nesta terça-feira (17), na abertura do jogo de ida da Liga dos Campeões.

Em formato inédito, o torneio desta temporada é composto por 36 equipes, das quais 24 avançarão para a fase final.

Apesar de um início difícil para a equipa holandesa, foi a Velha Senhora quem abriu o marcador aos 21 minutos, depois de Kenan Yildiz ter aproveitado a assistência de Nicolas Gonzalez para finalizar com o pé direito do lado esquerdo da área de Drommel. um canto

O PSV, por outro lado, tentou responder rapidamente, mas enfrentou uma defesa forte e uma posição italiana. Com mais posse de bola e pressão sobre o adversário, o time de Turim aumentou o placar aos 27 minutos, por intermédio de Weston McKenney.

Na etapa final, a equipe ítalo-brasileira de Thiago Motta manteve o ímpeto e marcou o terceiro gol logo aos sete minutos. Kupminers recuperou a bola na área de ataque e passou para Vlahovic, que cruzou para Gonzalez dominar a cobrança de falta na área e chutar de pé direito para longe do goleiro.

Na prorrogação, Saibari diminuiu a diferença após dominar e acertar o gol do PSV.

A Juventus, que não conseguiu iniciar a temporada e marcou hoje o seu primeiro golo na competição, procura vencer esta competição depois de vencer pela última vez em 1995/1996 e ter sido despromovida na época passada. .