James Rodríguez esteve em campo apenas 30 minutos depois de um mês no Rayo Vallecano

O meio-campista vive um bom momento com a seleção colombiana, mas não consegue repetir em seu clube o mesmo que fez no São Paulo.

Depois de ser eleito o melhor jogador da Copa América, James Rodríguez continua atualmente o “efeito dente de serra” na carreira.. Afinal, o meio-campista se destacou com a camisa colombiana, mas não consegue ter o mesmo desempenho em clubes. Foi o mesmo em São Paulo e agora no Rayo Vallecano, na Espanha.

Com a camisa do Tricolor São Paulo, o atleta esteve em campo em apenas 22 jogos e ficou longe do que vem fazendo no time do clube. A Colômbia terminou um mês após seu retorno ao futebol europeu, mas até agora só teve 30 minutos em campo.

Assim, o meio-campista de 33 anos passou 20 dias antes de estrear na derrota por 3 a 1 para o Osasuna, pela quinta rodada do campeonato espanhol. Neste caso, James entrou faltando apenas alguns minutos para o final do jogo (nove).

Mais uma vez, ele entrou no segundo tempo do empate em 1 a 1 com o Atlético de Madrid (esteve 21 minutos de jogo). Porém, o atleta não saiu do banco na última quarta-feira (25) na partida contra o Girona, que terminou sem gol.

Descrição por Colômbia

Entre a estreia e a estreia, por outro lado, o ex-jogador do São Paulo se destacou pela Colômbia nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026, onde marcou o primeiro gol no empate por 1 a 1 com o Peru, na vitória por 2 a 1 sobre o Peru. Argentina que colocou a Colômbia em segundo lugar.

“Tenho certeza de que os jogadores que entraram tinham outras qualidades para manter o resultado. Se me insultam porque não escolho jogadores, não posso fazer nada além de aceitar”, disse o técnico Iñigo Perez. sobre a ausência de um meio-campista.