Itália: “Milan” derrotou o “Inter”.

Gabbia, de cabeça, anuncia vitória dos rubro-negros no Dérbi de Milão, que estão empatados na tabela

O Milan venceu o Inter no encontro entre as duas equipes, domingo, no estádio Giuseppe Meazza. O “Rossonero” derrotou seus ferozes rivais com o placar de 2 a 1, que aconteceu no duelo da quinta rodada do campeonato italiano.

Pulisic já deu vantagem ao Milan dez minutos depois. O Inter respondeu aos 28 minutos, quando Lautaro colocou Dimarco em boa posição para empatar.

O clássico caminhava para o empate. Porém, aos 44 minutos do segundo tempo, Reynders deu assistência para Gabbia, que encabeçou a festa rubro-negra na capital internacional da moda.

Este resultado empata as duas equipes na tabela do Calcio. As equipes somam oito pontos e estão estritamente na mesma campanha. Porém, o “Inter”, mesmo com a derrota, está mais equilibrado. Estão em sexto lugar, com o Milan em sétimo.

Na próxima rodada italiana, o Milan permanece no San Siro, onde recebe o Lecce na sexta-feira (27). O Inter viaja até Udine no sábado para enfrentar a Udinese (28).