Internacional vence o Grêmio em clássico pela Copa FGF

Nathan abriu o placar para o Tricolor Gaúcho, mas o Internacional respondeu com Ricardo Matias marcando dois gols na reviravolta do Colorado.

2024
– às 19h34

(atualizado às 19h34)

(

Em clássico pela Copa FGF, o Internacional venceu o Grêmio por 2 a 1 nesta quarta-feira (18), no CT Morada dos Quero-Queros. Nathan abriu a conta no Tricolor. Ricardo Matias marcou duas vezes na reviravolta do Colorado.

O Grêmio começou bem a partida, virando o placar aos 13 minutos, quando Nathan Fernandez cabeceou para a rede. O Internacional respondeu rápido e a primeira tentativa de empate aconteceu aos 15 minutos, quando Ricardo Matias colocou a bola no fundo das redes, mas o lance foi anulado após o árbitro marcar falta na jogada.

Minutos depois, aos 20 minutos, Mathias recebeu passe de Iago Noal, desviou dos marcadores e finalizou para empatar para o Colorado. O gol da reviravolta veio no início do segundo tempo, após gol de Clayton, quando Ricardo Matias aproveitou para marcar pela segunda vez para o Internacional.

O jogo continuou com oportunidades criadas e ambas as equipes quase marcando novos gols, mas nada mudou. O Grêmio pressionou o adversário até os últimos minutos, mas a Internazionale se manteve firme e venceu no Gre-Nal.

Com este resultado, o Grêmio segue com seis pontos e ocupa a quarta colocação na tabela da Copa FGF. Na segunda colocação, a “Internazionale” soma 7 pontos, e está a cinco pontos da líder “Juventud”, que tem 12 pontos.

Pela Copa FGF, o Colorado volta a atuar na próxima quarta-feira (25), às 19h (horário de Brasília), quando enfrenta o San José pela sexta rodada, no Estádio Francisco Novelletto. Poucos dias antes, no domingo (22), às 15h, o Tricolor jogará contra o mesmo adversário e no mesmo local, em partida atrasada da primeira rodada da competição.