“Inter de Milão” finalmente empatará com Monza pelo italiano

La Beneamata marcou aos 42 minutos do segundo tempo e empatou em 1 a 1 em Brianteo no domingo

15 conjuntos
2024
– 22:52

(atualizado às 22h55)

O Inter de Milão empatou em 1 a 1 com o Monza pela quarta rodada do Campeonato Italiano, neste domingo, no Stadio Briante. Danny Mota marcou para os donos da casa, enquanto Dumfries deixou tudo no placar dos visitantes. Os gols aconteceram nos últimos minutos do jogo.

Com este resultado, a equipa do “Milan” soma 8 pontos e ocupa o segundo lugar da tabela. A equipe de Monza está na 15ª colocação com três pontos.

Objetivos do jogo

Os gols do jogo vieram no período final. Aos 35 minutos do segundo tempo, o Monza voltou a abrir o placar. Armando Izzo recebeu pela direita, foi a campo e viu que Dani Mota subiu acima de todos e mandou para a rede.

Pouco depois, aos 42, o brasileiro Carlos Augusto recebeu pela esquerda, girou no marcador e passou rasteiro. A bola passou por todos e chegou a Dumfries, cuja única tarefa era empurrá-la para o gol.

Jogos futuros

Agora, o Monza, de fato, só voltará a atuar no próximo domingo, às 10h (horário de Brasília), quando enfrentar o Bologna pelo Campeonato Italiano. O Inter de Milão enfrentará o Manchester City pela Liga dos Campeões na quarta-feira, às 16h.