Guerra Civil no China Open 2024, Anthony Ginting derruba Chico

Terça-feira, 17 de setembro de 2024 – 14h55 WIB

VIVA – Dois jogadores indonésios de badminton, Anthony Ginting e Chico Aura, precisam se vencer nas oitavas de final do Cnina Open 2024.

Ginting venceu a partida, que foi realizada no Ginásio do Centro Esportivo Olímpico de Changzhou na terça-feira, 17 de setembro de 2024.

Embora tenha vencido, Ginting ficou para trás no início do primeiro jogo. Chico abriu vantagem por 8 a 5.

Lenta mas seguramente, Ginting começou a recuperar o atraso, empatando o placar em 10-10 antes de Chico finalmente assumir a liderança em 11-10.

Após o intervalo, começou a competição de pontuação. No final, Ginting teve um sucesso surpreendente em virar a situação, encerrando o primeiro jogo com uma vitória por 21 a 18 sobre Chico.

No segundo jogo, Ginting levou a melhor. Ele liderou por 6-2 e depois passou a liderar por 11-8 no intervalo.

Após o intervalo, Ginting conseguiu somar quatro pontos consecutivos e abrir vantagem de 15:8.

Mas Chico ainda não havia terminado, ele marcou cinco pontos seguidos e fez 13 a 15.

Ginting conseguiu se afastar novamente em 18 a 14, mas Chico conseguiu marcar três pontos seguidos. O placar mudou para 17-18.

Em pontos cruciais, Ginting conseguiu escapar da pressão e conseguiu encerrar o segundo jogo com o placar de 21-17.

Mas Chico ainda não havia terminado, ele marcou cinco pontos seguidos e fez o 13-15.