Gabigol inspira torcedores do Vasco a vencer o primeiro turno por 6 a 1

No banco, o atacante do Flamengo apontou para a torcida vascaína com o número seis.

Bandeiras dos torcedores do Flamengo

O atacante do Flamengo, Gabigol, provocou a torcida do Vasco durante o empate de 1 a 1 do El Clásico, no Maracanã, neste domingo (15). O camisa 99, que começou o jogo no banco de reservas, fez o número seis com as mãos voltadas para a zona sul (torcedores visitantes), em referência à vitória rubro-negra por 6 a 1 no primeiro turno.

Relatório de Jogo 10 Demorou um pouco para o ídolo do Flamengo acenar para a torcida adversária. A provocação aconteceu enquanto o jogador tentava se aquecer. Gabigol riu após a “brincadeira” e gesticulou para a torcida.

No aquecimento, Gabigol irritou a torcida vascaína com o número seis nos dedos, sinalizando derrota por 6 a 1 no primeiro turno.

📸: Lucas Bayer

[image or embed]

— Lucas Bayer (@lucas-bayer.bsky.social) 15 de setembro de 2024 às 19h52

Provocação da multidão

Os torcedores do Flamengo levaram duas bandeiras ao Maracanã em homenagem à partida histórica. Eles foram abertos quando as equipes entraram em campo.

Gabigol em campo

Gabigol substituiu Eric Pulgar aos 38 minutos do segundo tempo. Naquele momento, o Flamengo vencia por 1 a 0, após o qual Coutinho empatou quatro minutos depois. Em suma, o camisa 99 não teve muitas oportunidades de gol.