Futsal: Brasil volta a vencer e avança às quartas de final

A seleção brasileira venceu a Copa do Mundo de Futsal contra a Costa Rica com o placar de 5 a 0.

24 conjuntos
2024
– 11:29

(atualizado às 11h29)

A Seleção Brasileira segue forte no Mundial de Futsal. Na manhã desta terça-feira (24), o Brasil venceu a Costa Rica por 5 a 0 e chegou às quartas de final.

O jogo começou muito mais difícil do que os jogos da fase inicial. O primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 0 a favor do Brasil. Mais gols vieram no segundo tempo, com o quinto gol chegando faltando menos de 30 segundos para o final do jogo. Além do Neginho que marcou dois gols, tivemos gols de Marcel, Felipe Valerio e Leandro Lino.

Na próxima etapa, marcada para o próximo domingo, dia 29, a seleção brasileira enfrentará o vencedor da partida de quinta-feira (26) entre Irã e Marrocos.

A equipe de Marquinhos Xavier busca o sexto título e é favorita no torneio.