Futebol preparatório: Basalto obtém vitória de redenção; Glenwood avança para 2-1

O tight end de Roaring Fork, Hunter Knoll, teve o único touchdown dos Rams na noite de sexta-feira, na derrota por 50-7 para Yuma. Foi o primeiro jogo em casa dos Rams em dois anos.

O Basalt se recuperou da derrota da temporada passada para o Rifle no campo inimigo na noite de sexta-feira.

Os Longhorns melhoraram para 2 a 0 na vitória arrasadora sobre os Bears por 42 a 12. O Rifle liderou por 6 a 0 após o primeiro quarto, antes que o ‘Horns somasse três pontos e assumisse uma vantagem de 21 a 12 no intervalo. A partir daí, foi tudo basalto até chegar em casa.

O sênior Taylor Hayes teve três touchdowns, dois passes do júnior do QB Taylor Hayes e uma corrida. O sênior Will Daniel marcou dois TDs, ambos no solo com 100 jardas corridas. Junior Will Tarallo também marcou um TD corrido com 92 jardas no jogo.

Defensivamente, Daniel teve 10 tackles e uma interceptação, enquanto Tarallo teve oito tackles, o melhor da equipe – com seis tackles solo, o líder da equipe – para acompanhar a escolha. O estudante do segundo ano, Tripp Spung, também registrou uma interceptação. Henry Hendrix tinha um único saco de basalto. A defesa manteve Rifle a 217 jardas de ataque.

Na temporada passada, antes do Rifle saltar para 3A, os Bears venceram os Longhorns por 55-27, quebrando a sequência de cinco vitórias consecutivas do Basalt no início do ano e uma sequência de 18 jogos na temporada regular que durou 2021-22. Foi a primeira vez que o Basalt perdeu para o Rifle desde 2019.

O atacante sênior Owen Lindt disse ao Aspen Daily News após a primeira vitória da temporada em 24 de agosto contra o Arvada que uma revanche com o Rifle está em mente.

“Nós realmente queremos isso porque no ano passado eles tiraram isso de nós depois de vencê-los por alguns anos consecutivos”, disse Lindt. “Temos que recuperá-lo.”

Os Longhorns recebem Glenwood Springs na noite de sexta-feira.

Os Demons entrarão na competição como vencedores de duas partidas consecutivas após uma semana sem derrotas. No sábado, eles venceram o Northridge Greeley por 44-29 em casa. Northridge conseguiu uma vantagem de 7 a 0 depois disso, mas Glenwood diminuiu a diferença para 13 a 13 no intervalo e conseguiu um terceiro quarto de 19 pontos.

As estatísticas individuais do concurso não estavam disponíveis imediatamente.

Roaring Fork abre sua temporada em casa na noite de sexta-feira, buscando sua primeira vitória no time do colégio em Ellicott em 30 de agosto.

Isso não aconteceu porque os Yuma Outlaws alcançaram uma vitória sólida por 50-7 e acabaram com a festa.

Os Rams empataram o jogo faltando 33 segundos para o intervalo, quando Hunter Knoll fez uma recepção na end zone após um passe do júnior Kenny Riley. Knoll fez alguns desarmes impressionantes sozinho no primeiro tempo, mergulhando no meio do campo, subindo no flat com uma das mãos e saltando de escanteio com cobertura pesada.

As estatísticas individuais para os Rams não estavam prontamente disponíveis. Eles tentarão recuperar mais de 0,500 no sábado, quando receberem o Del Norte às 13h.

Depois de duas semanas de folga, Aspen retorna à ação na sexta à noite em Steamboat Springs. Os esquiadores estão 1 a 0 depois de vencer Grand Valley por 28 a 8 em 24 de agosto.