“Fulham” encerrou a invencibilidade do “Newcastle”.

Em Londres, a equipa da casa derrotou o seu forte rival, que sonhava em ficar com o primeiro lugar, pelo resultado de 3:1, mas pode até cair para o 7º lugar.

Em Londres, no Craven Cottage Stadium, o Fulham recebeu um forte time do Newcastle e ignorou o adversário. No sábado (21/9), pela quinta rodada da Premier League, derrotou o adversário pelo placar de 3 a 1, Smith-Rowe e Reiss Nelson foram os artilheiros dos donos da casa. Harvey Barnes marcou contra o Newcastle.

O “Newcastle”, que sonhava com uma liderança separada e temporária, parou nos dez pontos e está na sexta posição. Mas você pode perder posição no final da rodada. O “Fulham” alcançou oito pontos e está na oitava colocação.

Fulham proposital e eficiente

Na primeira parte, o “Fulham” mostrou muita objectividade na hora de ter a bola. E fez questão de marcar logo o primeiro gol, com o mexicano Jimenez pegando a bola na própria área e convertendo para fazer 1 a 0. Aos 22, Smith-Rowe dobrou o placar.

No segundo tempo, o Newcastle marcou o gol aos 20 segundos por intermédio de Barnes. Mas o Fulham soube controlar a vantagem. Manteve a bola na frente dos visitantes (61 por cento), mas foi rápido quando teve a posse de bola e foi muito mais perigoso nos remates. No final, conseguiu aumentar o placar em uma ótima linha ofensiva que terminou com uma finalização de Reyes Nelson.