Fortaleza vence Juventus e avança à semifinal do Cearense Sub-20

Com gols de Caue Canela, Amorim, Robinho e Fabricio, o Leão do Pichi venceu por 4 a 0 no placar e ficou mais perto da classificação para a final do estadual.

15 conjuntos
2024
– 23:49

(atualizado às 23h49)

(

Fortaleza marcou Juve com placar de 4 a 0, no domingo (15), na primeira partida da semifinal do Campeonato Cearense Sub-20, no Estádio Presidente Vargas, e abriu vantagem na briga pela passagem à final. concorrência Os gols foram marcados por Caue Canela, Amorim, Robinho e Fabrício.

Após a eliminação do Cruzeiro no Brasil Sub-20, o Fortaleza chegou ao jogo decisivo no campeonato estadual para garantir a vantagem e se aproximar da fase classificatória. Pela vitória, os tricolores dominaram as duas etapas e marcaram alto e entraram com tranquilidade no jogo de volta.

No primeiro tempo, o Fortaleza pressionou a defesa da Juventus e abriu o placar com Caue Canela, que aproveitou passe de Amorim e marcou. O segundo gol veio minutos depois, quando Luca Prior sofreu falta e marcou pênalti. Amorim recebeu o golpe e devolveu.

No segundo tempo, Leão decidiu controlar a posse de bola e evitar expor o gol. Recuperando o controle do jogo, o Fortaleza liderou um contra-ataque com Quarco, que ajudou os Robins a fazerem o terceiro gol. O último gol foi marcado pelos pés de Fabrizio, que aproveitou a descoberta em campo e empurrou para o gol e completou a seqüência tricolor.

Com a vantagem no placar agregado, o Fortaleza vai para o jogo de volta e pode perder por até três gols para se classificar. A Juventus precisa de uma diferença de quatro gols na classificação para levar o jogo aos pênaltis. As equipes voltam a atuar na quarta-feira (18), às 15h (horário de Brasília), no Estádio Presidente Vargas, pelo jogo de volta da semifinal Cearense Sub-20.