Fluminense aumenta agitação e volta a cair para último lugar no Brasileirão

Depois de mostrar reação, o Tricolor patinou e perdeu pela terceira vez no Brasileirão, agora contra o Atlético-GO

Depois de uma recuperação épica sob o comando do técnico Mano Menezes e da saída da zona de rebaixamento, o Fluminense voltou a mais um período conturbado na temporada. Afinal, o time carioca saiu da Copa do Brasil e da Libertadores, está no Z4 e perdeu as últimas três rodadas no Brasileirão.

Em campo, contra o Atlético-GO, o que vimos foi um time que não teve forças para somar os três pontos, principalmente no primeiro tempo. Assim como aconteceu contra o Atlético-MG, na competição continental, o Tricolor se descuidou em alguns momentos e se rendeu ao adversário que é o último time da competição.

Dessa forma, o desempenho destacou o desafio que Mano terá para salvar o ano e garantir a permanência do Fluminense na elite do futebol brasileiro. A diferença entre Corinthians e Vitória atualmente é de um ponto com um jogo a menos. Porém, o ator mais uma vez perdeu a oportunidade de sair do Z4.

Longo e desconfortável rápido antes do Dragão

Com o revés, Gripp terminou em 18º com 27 pontos. A equipe se reunirá com o técnico Fernando Diniz, atualmente no comando do Cruzeiro. A partida será disputada na quinta-feira (3), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã. Apesar das conquistas de 2023, o atual capitão Raposa deixou o time com apenas 6 pontos e caiu para a última posição nesse período.

Além disso, com a derrota, o Fluminense não só perdeu para o último colocado (no Maracanã perdeu por 2 a 1), mas também estendeu a longa sequência sem derrotar o Dragão. Já o Tricolor disputou oito partidas, derrotou o adversário goiano, perdeu 7 e empatou uma. A última vitória foi no dia 16 de setembro de 2020 com o placar de 1 a 0 pela Copa do Brasil.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.