Estreia da Liga dos Campeões e muito mais: veja os resultados do futebol de hoje para terça-feira

O atual campeão, Real Madrid, joga em casa com gols de Mbappe e Endric; “Bayern” e “Milan” – “Liverpool” com duelo com direito a voltar a campo

17 conjuntos
2024
– 18:16

(atualizado às 18h16)

UM Liga dos Campeões está de volta e a estreia do novo formato do torneio aconteceu nesta terça-feira, dia 17 real Madrid em campo com o “Estugarda da Alemanha”, no “Santiago Bernabeu”. Os torcedores do Real Madrid puderam ver os primeiros gols na Liga dos Campeões em duas grandes contratações da janela: Kylian Mbappé d Endrik. Os amigos ajudaram a estabelecer a vitória 3:1 em casa.

A série também contou com um replay clássico de duas finais da Liga dos Campeões. Milão d Liverpool se enfrentaram no “San Siro” de Milão e três pontos foram devolvidos aos convidados. De volta, a seleção inglesa se inscreveu 3 a 1 Ele atuou nos italianos e deixou boa impressão ao retornar à competição na temporada passada.

Outro gigante europeu que foi o primeiro Bayern de Muniqueque não teve dificuldades e derrotou o “Dínamo” de Zagreb” da Croácia no seu campo. 9 a 2 para o time do Bayern tem o direito quatro gols de Harry Kane. O centroavante foi um dos artilheiros do Mbappé na última edição e almeja conquistar seu primeiro título da Liga dos Campeões.

O futebol também sofreu um revés nesta terça-feira 7 a 0 pendência Manchester United e decisões penais em Taça da Liga Inglesaexceto duelar por Campeonato Espanhol. Confira todos os resultados abaixo.