Endrik: “Sonho em marcar na Liga dos Campeões”

O atacante entrou nos minutos finais do segundo tempo e marcou o último gol da vitória do Real Madrid sobre o Stuttgart

Real Madrid e Andric viveram mais uma noite emocionante na Liga dos Campeões. A Espanha foi sufocada pelo Stuttgart no Santiago Bernabeu, mas venceu a Alemanha por 3 a 1 na primeira rodada do torneio, nesta terça-feira (17).

O brasileiro marcou o último gol da partida e destacou que era um sonho marcar neste torneio. Além disso, Endrik confirmou que está no clube para conquistar títulos.

“Estou muito feliz. Agradeço a Deus por ter marcado, será lembrado para sempre. Era um sonho de infância marcar na Liga dos Campeões”, disse o jogador antes de acrescentar:

“Como falei do Palmeiras, time que amo, o que eu quero é fazer um gol ou uma assistência, mas estava tentando ajudar meu time de alguma forma. Na primeira oportunidade passei para o Vini, na segunda consegui isso tenho pouco tempo no Real Madrid, mas estou aqui para ganhar títulos.

Endrik, aliás, precisou de 15 minutos na Liga dos Campeões para fazer história. O atacante brasileiro com lacuna no contra-ataque no último lance do jogo. Ele fez uma busca apertada e baixa pelo canto esquerdo. Newbel chegou à bola, mas ela saiu atrás do gol.

O Real Madrid só voltará a disputar a Liga dos Campeões em outubro. O merengue visita o Lille na próxima partida do torneio, às 16h.